Бейонсе взяла тайм-аут

Американская певица Бейонсе Ноулз приостановила свое мировое турне из-за проблем с голосовыми связками. Так на днях девушке пришлось отменить свой концерт в Нью-Джерси. Тур, который был посвящен альбому Lemonade, начался в Майами 27 апреля, и должен был закончиться в Нэшвилле 2 октября. Пока никто не знает, состоятся ли выступления или будут назначены на другие даты.

 

Бейонсе взяла тайм-аут

 

Певица в минувшее воскресенье отпраздновала свой 35-й день рождения, после чего заявила о том, что концерт не состоится. Врачи посоветовали звезде на некоторое время взять паузу и заняться лечением связок. Предположительно Бейонсе выступит в Нью-Джерси только 7 октября. 

Ноулз сейчас находится на пике своей популярности. Так клип, вышедший 4-го сентября, собрал более семи миллионов просмотров в Сети. У Бейонсе должно было еще состоятся более четырех концертов: в Сент-Луисе, Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Новом Орлеане и Атланте.

Для тех, кто забыл, в этом году Бейонсе стала лидером на MTV Video Music Awards, победив в восьми номинациях, в том числе и завоевав главный приз - лучшее видео года, которым признали ее клип на песню Formation. Нужно отметить, что певица еще и удивила всех своим нарядом, выбранном для премии. Ноулз надела платье, которое было сделано из прозрачной ткани небесного цвета с перьевым верхом от дизайнера Франческо Сконьямильо.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.