Бейонсе взяла тайм-аут

Американская певица Бейонсе Ноулз приостановила свое мировое турне из-за проблем с голосовыми связками. Так на днях девушке пришлось отменить свой концерт в Нью-Джерси. Тур, который был посвящен альбому Lemonade, начался в Майами 27 апреля, и должен был закончиться в Нэшвилле 2 октября. Пока никто не знает, состоятся ли выступления или будут назначены на другие даты.

 

Бейонсе взяла тайм-аут

 

Певица в минувшее воскресенье отпраздновала свой 35-й день рождения, после чего заявила о том, что концерт не состоится. Врачи посоветовали звезде на некоторое время взять паузу и заняться лечением связок. Предположительно Бейонсе выступит в Нью-Джерси только 7 октября. 

Ноулз сейчас находится на пике своей популярности. Так клип, вышедший 4-го сентября, собрал более семи миллионов просмотров в Сети. У Бейонсе должно было еще состоятся более четырех концертов: в Сент-Луисе, Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Новом Орлеане и Атланте.

Для тех, кто забыл, в этом году Бейонсе стала лидером на MTV Video Music Awards, победив в восьми номинациях, в том числе и завоевав главный приз - лучшее видео года, которым признали ее клип на песню Formation. Нужно отметить, что певица еще и удивила всех своим нарядом, выбранном для премии. Ноулз надела платье, которое было сделано из прозрачной ткани небесного цвета с перьевым верхом от дизайнера Франческо Сконьямильо.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.