Почему Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

Американская актриса Хлоя Морец и ее возлюбленный начинающий фотограф Бруклин Бекхэм уже не раз объявляли о своем расставании и попытке начать все заново. Так в мае этого года пара решила сойтись опять и обещала своим поклонникам, что на этот раз все будет серьезно. Однако, на днях появилась информация об очередном расставании Бруклина и Хлои. Бекхэм в связи с этим сразу же вернулся в Лондон, где проживают его родители, братья и юная сестренка Харпер.

Почему Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

 

Сами Бруклин и Моретц не хотят рассказывать причину разрыва отношений. Тем не менее, одному из зарубежных изданий удалось узнать некоторые детали. Так стало известно, что инициатором расставания стал Бекхэм и его мама Виктория.

«Бруклин еще подросток, у него еще все впереди, поэтому сложности ему не к чему. Сначала он был просто очарован Хлоей, но она стала настаивать на серьезных отношениях. Но он живет абсолютно в другой стороне Атлантики. Это было просто невозможно. Однако есть все шансы, что они сойдутся, ведь они еще так молоды», - приводят слова Виктории Бекхэм ее близкие друзья.

В конце мая в интервью британскому журналу InStyleМоретц поделилась, что ее волнует не только непостоянство отношений с Бекхэмом, но больше всего она переживает за невероятное внимание СМИ к их роману.

«Все знают, как я выгляжу в купальнике, какова в постели. Да я уверена, что вы в курсе, как я говорю: «Я тебя люблю». Все это видели. Это просто безумие, ведь журналисты и поклонники преследуют тебя, и ты не можешь позволить себе жить как хочешь», - рассказала Хлоя.

Впервые актриса и начинающий фотограф появились вместе на премии Teen Choice Awards в 2014 году. Затем папарацци заметили их в июне 2015 года, когда пара каталась на скейтбордах в Санта-Монике. После этого Бруклин не пропускал почти не одной премьеры со своей возлюбленной, а Хлоя то и дело выставляла фотографии с Бекхэмом-младшим. Однако за это время пара не раз расставалась. Будем надеяться, что это всего лишь очередное недопонимание и влюбленные вновь сойдутся.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.