Почему Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

Американская актриса Хлоя Морец и ее возлюбленный начинающий фотограф Бруклин Бекхэм уже не раз объявляли о своем расставании и попытке начать все заново. Так в мае этого года пара решила сойтись опять и обещала своим поклонникам, что на этот раз все будет серьезно. Однако, на днях появилась информация об очередном расставании Бруклина и Хлои. Бекхэм в связи с этим сразу же вернулся в Лондон, где проживают его родители, братья и юная сестренка Харпер.

Почему Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

 

Сами Бруклин и Моретц не хотят рассказывать причину разрыва отношений. Тем не менее, одному из зарубежных изданий удалось узнать некоторые детали. Так стало известно, что инициатором расставания стал Бекхэм и его мама Виктория.

«Бруклин еще подросток, у него еще все впереди, поэтому сложности ему не к чему. Сначала он был просто очарован Хлоей, но она стала настаивать на серьезных отношениях. Но он живет абсолютно в другой стороне Атлантики. Это было просто невозможно. Однако есть все шансы, что они сойдутся, ведь они еще так молоды», - приводят слова Виктории Бекхэм ее близкие друзья.

В конце мая в интервью британскому журналу InStyleМоретц поделилась, что ее волнует не только непостоянство отношений с Бекхэмом, но больше всего она переживает за невероятное внимание СМИ к их роману.

«Все знают, как я выгляжу в купальнике, какова в постели. Да я уверена, что вы в курсе, как я говорю: «Я тебя люблю». Все это видели. Это просто безумие, ведь журналисты и поклонники преследуют тебя, и ты не можешь позволить себе жить как хочешь», - рассказала Хлоя.

Впервые актриса и начинающий фотограф появились вместе на премии Teen Choice Awards в 2014 году. Затем папарацци заметили их в июне 2015 года, когда пара каталась на скейтбордах в Санта-Монике. После этого Бруклин не пропускал почти не одной премьеры со своей возлюбленной, а Хлоя то и дело выставляла фотографии с Бекхэмом-младшим. Однако за это время пара не раз расставалась. Будем надеяться, что это всего лишь очередное недопонимание и влюбленные вновь сойдутся.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.