Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

Признайтесь кто из вас дружит со своими «бывшими»? Или хотя бы вспоминает неудавшиеся романтические отношения добрым словом? Пожалуй, найдутся единицы таких людей. Установить дружеские отношения со своим бывшим партнером сложно всем: и простым людям, и знаменитостям. Многие пары расстаются со скандалом и не желают знать друг друга, но некоторым все же удается сохранить приличные отношения ради детей, совместного дела ну или просто ради теплых воспоминанй о былом. FashionTime.ru представляет вашему вниманию 8 звездных пар, оставшихся друзьями, когда любовь, казалось бы, уже прошла.

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Миранда Керр и Орландо Блум объявили о расставании в октябре 2013 года после трех лет брака. Парой голливудский актер и ангел Victoria’s Secret стали в 2007, а связали себя законными узами в июле 2010. Примерно через год  на свет появился прекрасный малыш Флинн. После расставания звезд нередко замечали вдвоем, и когда журналисты задали Орландо провакицонный вопрос, остались ли они с Мирандой друзьями, Блум многозначительно ответил: «Мы не друзья, мы – семья». 

 

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин ( прим. – солист группы Coldplay) объявили о распаде семьи в марте 2014. Однако судя по последним фотографиям пара находится в прекрасных отношениях. Недавно Крис и Гвинет были замечены на Багамах вместе со своими детьми, и были похожи на вполне крепкую семью: вместе ужинали, отдыхали на пляже. Гвинет в интервью Marie Claire призналась, что дружба – это именно та форма отношений, которая и должна была быть между ней и Крисом. А на конферецнции в 2015 звездная блондинка заявила: «Мне очень повезло, что у меня есть партнер, который поддерживает меня в любом начинании. К счастью, не смотря на то что романтики в наших отношениях не осталось, семейные ценнности для нас до сих пор стоят превыше всего».

 

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами помолвились накануне рождения сына Бингама, в апреле 2011. Однако, звездные родители так и не сыграли свадьбу: в декабре 2014 помолвка была расторгнута. Невзирая на расставание, пара заявляет, что им удалось остаться очень близкими друзьями и участливыми родителями. Из недавних событий можно выделить совместные рождественнские каникулы, которые Кейт отметила постом в своем профиле Instagram, остроумно прокомментировать фотографию “ExMas”.

 

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Брюс Уиллис и Деми Мур, пожалуй, войдут в историю как самые близкие «бывшие» в Голливуде. За тринадцать лет брака Уиллис и Мур стали родителями трижды, явив свету трех талантливых дочерей Румер, Скаут и Таллулу. После неожиданного расставания ходило множество слухов, в том числе и о возмозжном воссоединении. Однако, в 2005 Деми вышла замуж за «мальчика» Эштона Катчера, а Брюс все чаще стал появляться в компании своей невесты Эммы Хеминг. Несмотря на все сердечные дела и перемены в личной жизни (обе пары не сложились), Уиллис и Мур остаются друзьями и прекрасными родителями, их часто замечают зрителями на постановках с участием дочери Румер.    

 

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Шон Пенн и Мадонна, вступившие в брак в 1985 году быстро приобрели репутацию «ядовитых Пеннов» за особо грубые высказывания и нелюбовь к прессе. Отношения их тоже были весьма «опасными»: после нападения на папарацци Шон провел за решеткой 60 дней, а когда актер поднял руку на супругу, общественность обвинила его в домашнем насилии. После расставания, Пенн нашел утешение в объятиях актрисы Робин Райт, а Мадонну закружил роман с Гаем Ричи. Оба союза, увы, распались, и с тех пор ходят слухи, что дерзкая парочка вновь воссоединится, а близкие Мадонны уверены, что Шон всегда был и будет любовью всей ее жизни.

 

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Джастин Тимберлейк и Камерон Диаз «вышли из игры» в 2006 после почти 4 лет, проведенных вместе. Сразу после расставания звезды воссоединились на красной коврой дорожке, на премьере третьего Шрека, в котором оба озвучивали персонажей. Вновь поработали вместе Диаз и Тимберлейк и в обычном кино: в 2011 в прокат вышел фильм Плохая училка, где пара снялась даже в нескольких откровенных сценах.  Диаз говорит, что им было просто играть вместе, они с Джастином всегда весело проводили время. Что касается новых отношений, Кэмерон вышла замуж за Бенжи Маддена год назад, а Джастин Тимберлейк уже успел стать отцом: его жена Джессика Бил родила певцу первенца в апреле 2015.

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

Поклонники «Дневников Вампира» рыдали, когда в мае 2013 рассталась самая красивая пара «паронормальных». К облегчению фанатов, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер остались очень близкими друзьями, даже слишком близкими. Чтобы поддерживать имидж друзей, после расставания Нина и Йен часто выражали взаимноую любовь в соц. сетях, посвящая посты друг другу. В январе 2014 на вручении премии People's Choice Award за лучшию «химию» на экране Йен даже поцеловал Нину. 

Нина сейчас встречается с актером Остином Стоуэллом, и, когда в 2015 Йен Сомерхолдер связал себя узами брака с еще одной актрисой-вампиршей Ники Рид, Добрев заявила, что очень зада за экс-бойфренда и желает ему только счастья.

 

Как сохранить дружбу с бывшим: самые яркие голливудские пары

 

А вот для Хайди Клум и Сила расставание далось не так уж легко. После скандального развода в 2012 (по слухам Хайди изменяла мужу с охранником) пара долго восстанавливала дружеские отношения. И, хотя Сил публично выражал свое недовольство бывшей супругой, зявляя, что ей стоило дождаться развода прежде чем вступать в новые отношения, Хайди отзывается о бывшем муже очень тепло: «Я с большой теплотой вспоминаю все светлые моменты нашего брака с Силом. Самым главным для меня была и всегда будет семья и мои дети».  Ради четверых прекрасных детей Хайди и Сил все же нашли в себе силы и забыли старые обиды: в ноябре 2015 их заметили целующимися на прощанье после футбольного матча их сына Йохана.

Никто не знает, что на самом деле завтавляет знаменитых «эксов» поддерживать отношения – пиар или действительно теплые чувства друг другу. В любом случае у этих пар есть чему поучиться: если человек был дорог долгое время, сохранить дружеские отношения стоит хотя бы ради уважения к самим себе.

 

 

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.