В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

Какой универ закончила Эмили Ратаковски и из какого ВУЗа сбежала Ольга Зуева? FashionTime.ru раскрывает карты и рассказывает об университетах новых звезд со всего мира.

В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

 

Марго Робби, 26-летняя актриса, полюбившаяся всему миру после блистательных ролей в «Волке с Уолл-стрит» и «Отряде самоубийц», родилась в австралийской глуши. Девушка заканчивала колледж со звучным названием Саммерсет в родном городке Голд-Кост; правда, сразу после этого отправилась на поиски себя в Мельбурн. Другими словами, Марго, как и Дженнифер Лоуренс когда-то, уехала строить актерскую карьеру. У нее это получилось на твердую «пятерку».

В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

 

Эмили Ратаковски, глоток чего-то свежего в наскучившем мире моды. Она выросла в Калифорнии. Еще подростком она зарабатывала на платья и туфли фотосъемками и недолгими проходами по подиуму. Проучившись один год в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе на специальности, связанной с современным искусством, Эмили выбрала работу модели и бросила учебное заведение. Судя по мелькающим в ее Инстаграме сумочкам и фотокарточкам с новых сессий, - решение было правильным.

В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

 

Павел Табаков, улыбчивый наследник великой актерской династии, уже давно дебютировал на сцене МХТ им. Чехова и относительно недавно был представлен публике театра-студии п\р О. Табакова.  Кроме спектаклей, съемок в Armani с Никитой Ефремовым и ночных вылазок на крыши Малой Бронной, Павел занимает свое время занятиями актерским мастерством и речью. До 2015-го года он учился в Московском театральном коллеже Олега Табакова (что неудивительно) и слыл большим умницей и талантом. Последнее молодой Табаков, который, к слову, уже успел обзавестись девушкой, собирается доказывать в новых спектаклях театра-студии Табакова-старшего.

В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

 

Муся Тотибадзе, за плечами которой несколько поколений художников, вопреки всему не пошла по проторенной тропинке. Рыжеволосая девушка - желанный гость на каждой after party в пределах МКАДа (и за ними, в принципе, тоже), из Православной гимназии поступила в Школу-студию МХАТ, а затем перевелась в ГИТИС. Признается, что любит петь, и благодарит новое «пристанище» своего многогранного таланта за возможность развивать голос.

В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

 

Новая возлюбленная Федора Бондарчука и старая (мы не о возрасте) любимица киношных режиссеров – Паулина Андреева, волоокая фея из Петербурга. Становление феи как актрисы было достаточно сложным и тернистым: после школы, во время учебы в которой она играла в нескольких тренировочных спектаклях, Паулина поступила на журфак СПбГУ. Спустя два года импульсивная девушка бросила все и переехала в Москву, где с триумфом прошла огромный конкурс в Школу-студию МХАТ. Талант доводит до признания, даже если для этого приходится истоптать много разных дорожек.

В каких университетах учились Марго Робби, Паулина Андреева и другие звезды

 

О девушке Данилы Козловского Ольге Зуевой известно немногое. Талантливая брюнетка с магнетическим взглядом, пробившаяся из родного Владивостока сначала в европейский, а затем в американский модельный бизнес, сменила несколько мест обучения. Из-за крупного контракта она бросила Дальневосточный федеральный университет, поступила на актерский факультет в Нью-Йорке, но окончила The New School в качестве сценариста и режиссера. Отыграв пару эпизодов в «Оранжевый – хит сезона» и «Солт», Ольга улетела в Москву на летнюю киноакадемию Никиты Михалкова. Постигая азы кинопроизводства, она успела не только познакомиться с Данилой, но и снять короткометражку «Без пяти минут завтра».

 

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.