Агнесс Дейн вышла замуж

33-летняя модель Агнесс Дейн спустя год после расставания со своим первым мужем Джованни Рибизи снова вышла замуж. Избранником модели стал Джоэл МакЭндрю, который работает инвестиционным менеджером. Известно, что церемония прошла в одной из церквей Бруклина.

Агнесс Дейн вышла замуж

 

Накануне заветного торжества Агнесс опубликовала в своем Instagram снимок с интересной подписью: «Выхожу замуж за своего самого лучшего друга». Подписчики девушки были немного удивлены такой новостью, но, тем не менее, поспешили поздравить молодоженов. По снимкам сразу видно, что жених и невеста выглядели невероятно счастливыми. Церемония прошла достаточно скромно. Среди гостей присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

Свадебное платье для Дейн сшила Молли Годдард, известная своими необычными коллекциями ручной техники и  использованием дорогих материалов. Интересно, что Агнесс решила не соблюдать общепринятые традиции при выборе наряда. Так модель надела платье нежно-розового оттенка. Образ невеста дополнила туфлями бирюзового цвета, стильной стрижкой и легким макияжем. Джоэл предпочел надеть белоснежный костюм и темный галстук, поэтому пара смотрелась очень гармонично.

Напомним, что Агнесс в конце прошлого года завершила бракоразводный процесс со своим бывшим мужем актером Джованни Рибизи. Расстались экс-влюбленные довольно быстро, благодаря тому, что у них не было общих детей. Супругам принадлежало пять домов в Лос-Анджелесе, три из которых досталось Дейн. Рибизи же переписал на себя оставшиеся два дома и забрал себе мотоцикл фирмы Harley-Davidson и автомобиль Mercedes-Benz. В целом бывшие супруги расстались друзьями и желают друг другу только счастья.

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.