Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой

Звезда фильма «Голодные игры» бьет все рекорды. На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг, в котором Дженнифер Лоуренс возглавила первую строчку как актриса с самым большим гонораром. Интересно, что в прошлом году Дженнифер также стала лидером списка среди знаменитостей с хорошим заработком.

Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой

 

В этом году Лоуренс получила более сорока миллионов за год. По сравнению с прошлым годом актриса потеряла целых четыре миллиона долларов. Однако эта сумма подсчитана без уплаты налогов. Так она потеряет ещё 11,5% от изначальной суммы. Известно, что съемки в финальной серии кинокартины «Пассажиры» помогли Дженнифер стать главой списка, ведь ей удалось заключить выгодный контракт с создателями фильма.

На второй строчке вслед за Дженнифер расположилась  Мелисса МакКарти. Главная звезда фильма «Охотники за приведениями» получила более тридцати миллионов за год. По сравнению с 2015 годом Мелисса повысила заработок на немалую сумму. Безусловно, такие темпы делают её одной из самых опасных участников рейтинга. А вот доход Скарлетт Йоханссон  понизился на 30% по сравнению с предыдущим годом. Впервые за несколько лет в топ-10 вернулась Шарлиз Терон. Но есть и новички среди лидеров. Так в списке появилась болливудская актриса Дипика Падукон, пока что малоизвестная миру кино.

1. Дженнифер Лоуренс — $46 млн;

2. Мелисса Маккарти — $33 млн;

3. Скарлетт Йоханссон — $25 млн;

4. Дженнифер Энистон — $21 млн;

5. Бинбин Фань — $17 млн;

6. Шарлиз Терон — $16,5 млн;

7. Эми Адамс — $13,5 млн;

8. Джулия Робертс — $12 млн;

9. Мила Кунис — $11 млн;

10. Дипика Падукон — $10 млн.

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.