Монархи Швеции показали новое фото сына

Накануне крестин своего сына 37-летний принц Карл Филип и 31-летняя принцесса София опубликовали фотографии юного наследника. На днях на официальном сайте королевского двора появилась информация о грядущих крестинах маленького Александра, которые состоятся 9 сентября. Также посетители сайта увидели именно там и новые снимки мальчика с мамой и папой.

Монархи Швеции показали новое фото сына

 

Известно, что крестины пройдут в церкви королевской резиденции Дроттнингхольм. Обряд будет проводить архиепископ, который крестил малышей сестёр Карла Филиппа. Также сообщается, что Александра обвернут в королевский фамильный наряд, сшитый ещё в 1906 году.

Сын шведского принца Карла Филиппа и его супруги Софии родился на свет 19 апреля этого года. На свежих снимках заметно, что малыш заметно подрос и выглядит просто очаровательно на руках улыбающихся родителей. Крупные карие глазки Александра в точности как у папы, а улыбка у мальчика бесспорно мамина.

Для тех, кто забыл, принц обвенчался с Софией Хеллквист в июне 2015 года в Стокгольме.

Девушка выросла в Эльвдален Центарльной Швеции. Королевских корней у Софии нет. Сам же Карл Филипп не является наследником, он лишь носит титул герцога Верлмландского. Он второй ребёнок короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.