Было или не было: Кристен Стюарт рассказала правду об отношениях с Робертом Паттинсоном

«Люди так сильно хотели видеть нас с Робом вместе, как пару, что в итоге наша любовь превратилась в товар», - говорит Кристен.

Было или не было: Кристен Стюарт рассказала правду об отношениях с Робертом Паттинсоном

 

В августе Кристен Стюарт дала интервью New York Time’s style magazine, в котором затронула тему их отношений с Робертом Паттинсоном. Вспомним, что Кристен и Роб начали встречаться еще во время съемок вампирской саги «Сумерки» и окончательно расстались в 2013 году после измены Стюарт с директором фильма «Белоснежка и Охотник», Рупертом Сандерсом. Скандал был громкий, и сплетничали о нем все, кому не лень. Не удивительно, что актриса предпочитала не распространяться о подробностях.

Сейчас актрисе 26, она уверенная в себе женщина, и все ее манеры, мимика, телодвижения поразительно контрастируют с тем жалким изображением «маленькой Беллы», которое нам представляла пресса пару лет назад. То время, когда ей было 20 с небольшим, Кристен описывает как «изнурительное физическое беспокойство».

«Я не могу сказать, что я очень публичный человек. Но в то же время мне хочется быть открытой перед людьми, я хочу, чтобы меня понимали, хочу быть на виду, и хочу, чтобы это было сделано в самой откровенной, самой подлинной манере».

Нездоровыми отношения с Паттинсоном для Кристен сделали публика и слава. Общество связало пару своими ожиданиями и превратило в продукт для продажи, сплетен и манипуляций.

«Это больше не было настоящей жизнью. Я стала частью развлекательной истории, не более того. И это меня отталкивало».

Сейчас Кристен встречается с продюсером визуальных эффектов, Алисией Каргаил. И только относительно недавно актриса стала более открыта к вниманию со стороны публики к ее частной жизни.

Было или не было: Кристен Стюарт рассказала правду об отношениях с Робертом Паттинсоном

 

«Не то, чтобы я больше не боюсь негативного влияния публичности, но с тех пор, как я начала встречаться с девушками, это стало для меня возможностью поделиться с миром чем-то позитивным. Я все еще остерегаюсь чрезмерной гласности, но не хочу, чтобы люди думали, что я скрываю сам факт моих отношений с другой девушкой».

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.