Было или не было: Кристен Стюарт рассказала правду об отношениях с Робертом Паттинсоном

«Люди так сильно хотели видеть нас с Робом вместе, как пару, что в итоге наша любовь превратилась в товар», - говорит Кристен.

Было или не было: Кристен Стюарт рассказала правду об отношениях с Робертом Паттинсоном

 

В августе Кристен Стюарт дала интервью New York Time’s style magazine, в котором затронула тему их отношений с Робертом Паттинсоном. Вспомним, что Кристен и Роб начали встречаться еще во время съемок вампирской саги «Сумерки» и окончательно расстались в 2013 году после измены Стюарт с директором фильма «Белоснежка и Охотник», Рупертом Сандерсом. Скандал был громкий, и сплетничали о нем все, кому не лень. Не удивительно, что актриса предпочитала не распространяться о подробностях.

Сейчас актрисе 26, она уверенная в себе женщина, и все ее манеры, мимика, телодвижения поразительно контрастируют с тем жалким изображением «маленькой Беллы», которое нам представляла пресса пару лет назад. То время, когда ей было 20 с небольшим, Кристен описывает как «изнурительное физическое беспокойство».

«Я не могу сказать, что я очень публичный человек. Но в то же время мне хочется быть открытой перед людьми, я хочу, чтобы меня понимали, хочу быть на виду, и хочу, чтобы это было сделано в самой откровенной, самой подлинной манере».

Нездоровыми отношения с Паттинсоном для Кристен сделали публика и слава. Общество связало пару своими ожиданиями и превратило в продукт для продажи, сплетен и манипуляций.

«Это больше не было настоящей жизнью. Я стала частью развлекательной истории, не более того. И это меня отталкивало».

Сейчас Кристен встречается с продюсером визуальных эффектов, Алисией Каргаил. И только относительно недавно актриса стала более открыта к вниманию со стороны публики к ее частной жизни.

Было или не было: Кристен Стюарт рассказала правду об отношениях с Робертом Паттинсоном

 

«Не то, чтобы я больше не боюсь негативного влияния публичности, но с тех пор, как я начала встречаться с девушками, это стало для меня возможностью поделиться с миром чем-то позитивным. Я все еще остерегаюсь чрезмерной гласности, но не хочу, чтобы люди думали, что я скрываю сам факт моих отношений с другой девушкой».

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.