Кира Найтли носит парики

Кира Найтли одна из самых популярных актрис Голливуда, мы видели ее во множестве разных образов, и каждый раз актриса удивляла нас своими навыками перевоплощения. Однако, недавно Кира призналась, что все эти сценические метаморфозы нанесли ей серьезный вред. Постоянные окрашивания и различные эксперименты над волосами привели к тому, что они начали выпадать.

«Последние 5 лет я носила парики, и это самое лучшее, что я сделала для своих волос за все время своей актерской карьеры», – признается актриса.

Как бы то ни было, когда Найтли забеременела, ее волосы начали восстанавливаться самостоятельно. С момента рождения дочки, Эди, в Мае 2015, локоны актрисы снова стали густыми и шелковистыми. Возможно, даже лучше, чем были до этого, думает сама Кира.

Кира Найтли носит парики

 

Проблема выпадения волос широко распространена среди женщин всех возрастов. Причины могут быть разными – стресс, гормоны, частые окрашивания, сушка, депрессии и различные диеты.

Найтли не единственная из звездных девушек, кто не находит ничего постыдного в том, чтобы носить парики. В феврале 2016 года Кайли Дженнер опубликовала в Snapchat коллекцию своих. Мы можем сколько угодно задаваться вопросом, зачем кому-то целая радуга из синих, розовых, ярко-рыжих париков, но, по крайней мере, это безопасный способ экспериментировать со своими волосами.

Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.