Самые известные женщины-юристы

На телеканале «Ю» стартовал сериал «Хорошая жена», основанный на реальных политических скандалах сильных мужчин и их «хороших жен». Сериал получил много престижных наград. Главной героине сериала – Алисие Флоррик – не повезло с мужем (которого, кстати, сыграл Крис Нот – всем известный по роли «мужчины мечты» в сериале «Секс в большом городе»). Будучи политиком и прокурором, он становится замешанным в публичном секс-скандале, да еще и попадает в тюрьму. Алисия остается с двумя детьми совсем без денег, опозоренная и безработная, но быстро берет себя в руки и начинает адвокатскую деятельность буквально с самого начала. FashionTime.ru решил выяснить, кто из звездных персон известен еще и в юридических кругах. 

Самые известные женщины-юристы: Амаль Аламуддин

Амаль АламуддинАмаль Аламуддин


Амаль Аламуддин – успешный лондонский адвокат и жена знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни. Одна из тех женщин, на которых хочется равняться. С момента помолвки с Клуни имя Амаль не сходит со страниц глянцевой прессы. Но и без имени звездного супруга эта леди не так уж и проста. Аламуддин получила образование в Оксфорде и в Нью-Йоркском университете, а затем начала стажироваться у Сони Сотомайор — первой в истории судьи Верховного суда США латиноамериканского происхождения и всего третьей судьи-женщины. На ее счету: работа в Международном суде ООН, мировое признание в статусе интернациональной звезды адвокатуры, а также громкое дело Юлии Тимошенко.

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЮРИСТЫ: Катя Гордон

Катя ГордонКатя Гордон


Катя Гордон – выпускница факультетов социальной психологии, юриспруденции и режиссуры. Помимо своей творческой деятельности Катя является создательницей собственной компании, которая получила известность благодаря ведению шумных дел звездных клиентов. Среди них: Анфиса Чехова, Анна Грачевская, Екатерина Сафронова, Екатерина Архарова и Артем Королев. Агентство Кати Гордон уже несколько лет помогает женщинам в решении юридических и психологических проблем. Помимо этого у Кати выходит собственное шоу «Селфи» на телеканале «Ю».

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЮРИСТЫ: Дженнифер Лопес

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес


Дженнифер Лопес – американская певица и актриса, которая прошла долгий путь от бедной девочки до звезды международного уровня. Занятия танцами и музыкой тогда не казались ее родителям-эмигрантам чем-то серьезным, и после окончания школы Дженнифер устроилась работать в юридическую контору, где работала днем, а по ночам выступала в ночных клубах. Родители пророчили ей судьбу преуспевающего адвоката. Будущая звезда даже поступила в колледж, где постигала азы юриспруденции, пока не прошла кастинг в танцевальную Школу Манхеттена.

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЮРИСТЫ: Сигурни Уивер

 

Сигурни УиверСигурни Уивер


Сигурни Уивер – исполнительница сильных женских ролей в фантастических триллерах и фильмах ужасов – когда-то была аспирантом в области международных отношений. Но дальше образования дело не пошло.

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЮРИСТЫ: Полина Агутина

Полина АгутинаПолина Агутина


Полина Агутина – старшая дочь Леонида Агутина от его брака с балериной Марией Воробьевой. Полина живет и учится во Франции. Девушка не захотела связываться с коварным шоу-бизнесом и направила все свое внимание на получение юридического образования.

Смотрите сериал «Хорошая жена» в 23:05 по будням на телеканале «Ю».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.