Джиджи Хадид дала резкий отпор всем, кто критикует ее фигуру

То слишком много, то слишком мало, 21-летнюю модель Джиджи Хадид обвинили в том, что она слишком худая.

Джиджи Хадид дала резкий отпор всем, кто критикует ее фигуру

 

Более того, поклонники заговорили о лицемерии модели. Ведь когда Джиджи только попала на подиум, ее тело на тот момент совсем не соответствовало стандартам нулевого размера. Во всех агентствах молодой австралийке говорили прямо и не церемонясь: «вам надо сбросить вес, много веса, вы слишком полная»

Но Джиджи не сдавалась. После своего дебюта на Mercedez-Benz Fashion Week в 2014 году, она сказала, что хочет быть моделью, которая не будет вынуждать молодых девушек своим примером изнурять свое тело. Она хочет быть «здоровой моделью».

ТогдаТогда
СейчасСейчас

 

А сегодня поклонники обвиняют Джиджи в том, что она намеренно истощает свое тело, чтобы вписаться в «модельные рамки».

И Хадид не выдержала. Она публично ответила комментатору в Instagram.

«Это называется взросление. Тело меняется, когда девушка становится женщиной. И это естественно, что я изменилась с тех пор, как была подростком. Я потеряла немного “детского жирка”, а мускульная масса, которую я набрала в колледже, занимаясь волейболом, высушилась за счет занятий боксом. И да, я ем то, что хочу, все еще оставаясь сильной и здоровой».

В прошлом году Джиджи также публиковала открытое письмо в социальных сетях, в котором говорила, что не стесняется своего тела и никакое осуждение со стороны не заставит ее изменить свое мнение.

Стоит признать, что девушка и правда не изменила ни себе, ни своему слову. Своим примером Джиджи показала нам не только то, что не нужно стеснятся своего тела вне зависимости от того, каким стандартам оно не соответствует, но и то, что критика в социальных сетях не должна быть препятствием на пути к цели.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.