Кэндис Свейнпол рассекретила имя своего будущего ребенка

Теперь мы знаем имя малыша Кэндис Свейнпол, который появится на свет буквально через пару месяцев.

На днях модель и ангел Victoria Secret устроила детскую вечеринку, или, как говорят в Америке, baby shower. И среди плюшевых жирафов мы наконец увидели имя, которым родители наградят малыша.

Кэндис Свейнпол рассекретила имя своего будущего ребенка

 

Сейчас Кэндис живет на родине своего жениха, Германа Николи, в Бразилии. В марте этого года они заявили о том, что ожидают своего первого ребенка, а уже двумя месяцами позже раскрыли его пол. Это будет мальчик.

Однако имя ребенка родители не афишировали до этой недели. Среди прочих тематических украшений, большими декоративными буквами голубого цвета над праздничным столом было написано - Anacã. (Анака)

Анака - африканское имя, и на родине Кэндис, в Южной Африке, считается женским, означающим «сладкая на лицо». Однако, модель решила назвать этим редким именем своего мальчика. Ведь у имени несколько значений. Также Анака - это название редкого попугая, обитающего в лесах Амазонки.

Кэндис Свейнпол рассекретила имя своего будущего ребенка

 

Тему для вечеринки будущая мама выбрала сафари, тем самым отдавая честь своей родине. Все торты, пирожные и другие вкусности были украшены дикими животными, обитающими в Африке. Милые тигрята, львята, слонята и другие стали трогательным дополнением.

Бразильский декоратор и организатор мероприятий, Мариана Параисо, занимающаяся оформлением вечеринки, также опубликовала несколько фотографий. Среди которых есть фото Кэндис в очаровательном белом летнем платье. Будущая мама выглядит очень счастливой.

Кэндис Свейнпол рассекретила имя своего будущего ребенка

 

Такое же счастье испытывает и будущий отец ребенка. Герман периодически выкладывает в Instagram их совместные фотографии с беременной Кэндис. Родители явно ждут не дождутся заветного дня.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.