Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о развод

Ежедневно всплывают новые пикантные подробности развода голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Так на днях стало известно, что пара наконец-то согласовала условия развода. Депп готов выплатить супруге более пяти миллионов долларов и покрыть все расходы на адвокатов.

Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о развод

 

Джонни и Эмбер отметили, что никто из них не выступал с ложными обвинениями ради денежной выгоды. Более того, бывшие влюблённые добавили, что никогда не было замысла причинить эмоциональный и физический вред друг другу.

«Наши отношения были очень сильными, но временами переменчивыми. Тем не менее, между нами всегда была любовь»,- поделились бывшие супруги.

Также Эмбер добавила, что хочет, чтобы в будущем у Джонни было все прекрасно. Девушка планирует отдать часть средств, полученных в результате развода в благотворительный фонд. Однако конкретная сумма не сообщается.

Суд решил не вводить в силу постановление, чтобы Джонни держался дальше Херд более 100 метров. Актриса приняла это решение и больше никогда не сможет выдвинуть против него обвинения.

Напомним, что Депп и Эмбер сыграли свадьбу в феврале 2015 года. Познакомились актеры в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Но вот что-то семейное счастье у пары не заладилось. Так пять лет спустя Херд подала на развод, обвинив мужа в насилии.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.