Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о развод

Ежедневно всплывают новые пикантные подробности развода голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Так на днях стало известно, что пара наконец-то согласовала условия развода. Депп готов выплатить супруге более пяти миллионов долларов и покрыть все расходы на адвокатов.

Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о развод

 

Джонни и Эмбер отметили, что никто из них не выступал с ложными обвинениями ради денежной выгоды. Более того, бывшие влюблённые добавили, что никогда не было замысла причинить эмоциональный и физический вред друг другу.

«Наши отношения были очень сильными, но временами переменчивыми. Тем не менее, между нами всегда была любовь»,- поделились бывшие супруги.

Также Эмбер добавила, что хочет, чтобы в будущем у Джонни было все прекрасно. Девушка планирует отдать часть средств, полученных в результате развода в благотворительный фонд. Однако конкретная сумма не сообщается.

Суд решил не вводить в силу постановление, чтобы Джонни держался дальше Херд более 100 метров. Актриса приняла это решение и больше никогда не сможет выдвинуть против него обвинения.

Напомним, что Депп и Эмбер сыграли свадьбу в феврале 2015 года. Познакомились актеры в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Но вот что-то семейное счастье у пары не заладилось. Так пять лет спустя Херд подала на развод, обвинив мужа в насилии.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.