Олимпиада в Рио-2016: самые горячие спортсмены

Олимпиада в Рио-де-Жанейро в самом разгаре. Спортсмены со всего мира приехали побороться за медаль, которая, конечно же, для каждого профессионала в любом виде спорта является самой заветной. Так жаркий бразильский городок собрал сотни спортсменов, чтобы выяснить, кто же станет сильнейшим. Однако мы решили отобрать участников Олимпийских игр, которые поднимают градусы еще выше своей привлекательной внешностью.

Евгений Донской (Россия)

 

Евгений Донской (Россия)

 

26-летний теннисист Евгений Донской приехал на Олимпиаду с самыми серьезными намерениями. Ведь в последнее время ему сложно удается радовать своих болельщиков победами на престижных турнирах. Однако Евгений и без кубков настолько очарователен, что навряд ли потеряет хотя бы одну поклонницу.

 Лука Дотто (Италия)  

 

 Лука Дотто (Италия)  

 

Похоже Италия не только родина божественной пиццы, но и красавчиков. Пловец не только успевает ставить рекорды, но и не знает, как отбиваться от предложений модных брендов, которые готовы на все, чтобы сотрудничать с ним.

Роман Аношкин (Россия)

 

Роман Аношкин (Россия)

 

Вы только посмотрите на эти руки. Кажется, им не страшны никакие десятки килограммов. Байдарка так и летит при помощи невероятных бицепсов мастера спорта международного класса Романа Аношкина.

Рис Хауден (Австралия)

 

Рис Хауден (Австралия)

 

Рис не только хорошо смотрится в бассейне, где старается обвести своих соперников по водному поло, но и на суше парень тоже умеет произвести впечатление.

Григор Димитров (Болгария)  

 

Григор Димитров (Болгария)  

 

Теннисист Григор Димитров сводит своей белоснежной улыбкой всех своих болельщиц. Удивительно, что ему еще до сих пор не предложили крупный контракт с компанией, которая специализируется на производстве паст. Ведь от улыбки теннисиста не смогла устоять даже сама Мария Шарапова.  Пара встречалась более трех лет.

Давид Белявский (Россия)

 

Давид Белявский (Россия)

 

24-летний гимнаст без особых усилий выполняет необычайно сложные упражнения. И недаром ведь на его счету уже более пяти золотых и восьми серебряных медалей на различных соревнованиях.

Крис Брукс (США)

 

Крис Брукс (США)

 

Еще один гимнаст, мимо которого уж точно не пройдешь американец Крис Брукс. В арсенале Брукса насчитывается более чем пятнадцати медали, среди которых золото, серебро и бронза.

Вячеслав Андрусенко (Россия)

 

Вячеслав Андрусенко (Россия)

 

Пловец Вячеслав Андрусенко выглядит как настоящий богатырь. Спортсмен специализируется на плавании вольным стилем.

Алекс Рангиери (Италия)  

 

Алекс Рангиери (Италия)  

 

Волейболиста Алекса Рангиери трудно увидеть в плохом настроении. Даже участие в турнирах он считает просто хорошим времяпровождением. Тем не менее, при таком подходе, спортсмен выигрывает одну медаль за другой.

Александр Брюханков (Россия)

 

Александр Брюханков (Россия)

 

Триатлет Александр Брюханов выглядит невероятно брутальным. А черные солнцезащитные очки создают спортсмену образ настоящего супергероя.

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.