Кендалл Дженнер впервые появилась на обложке Vogue

Сентябрьский выпуск самого влиятельного модного издания Vogue украсила 20-летняя модель и участница телешоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер. За очень короткий период девушка смогла стать одной из самых знаменитых моделей мира. Поклонники, увидев Кендалл на обложке глянца пришли в невероятный восторг и поспешили поздравить в ее микроблоге.

Кендалл Дженнер впервые появилась на обложке Vogue

 

Сама Дженнер опубликовала пост в Instagram, где поделилась радостной новостью. Подпись сказала все сама за себя.

«Сижу в комнате в окружении людей, которые мне дороги. Смотрю на свою новую обложку и не могу сдержать слез. Черт возьми, я сделала это. Сентябрьский Vogue. Что может быть круче», - призналась Кендалл.    

В восторге от своего успеха не только сама Кендалл. Так сразу после премьеры обложки близкие и друзья девушки стали публиковать эту фотографию и описывать свои чувства. «Кендалл, ты наконец-то совершила это! Но это только начало»,- написала Хлои Кардашьян. Конечно же, не обошлось и без шумной вечеринки со всеми сестрами модели.

В эксклюзивном интервью для журнала Кендалл Дженнер рассказала, что очень долгое время переживала из-за решения отца сменить пол.В 2015 году Брюс Дженнер решил сделать операцию и стал известным под женским именем Кейтлин Дженнер.

«Я сразу знала, что это будет нелегко. Сейчас все уже лучше. Не так ужасно. Иногда я смотрю на фотографии, когда отец был еще мужчиной, и мне грустно. Просто это нужно пережить, ведь в итоге получаешь нового любимого человека».

Однако есть темы, которые юная модель и вовсе не хочет затрагивать-личная жизнь. Тем не менее, зарубежные СМИ уверены, что Кендалл в отношениях с рэпером Ракимом Майерсом. До этого Дженнер встречалась с солистом группы One Direction Гарри Стайлзом.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.