Бар Рафаэли родила первого ребенка

Израильская топ-модель Бар Рафаели вместе с мужем, Ади Эзрой, наконец-то стали родителями. Счастливая дата рождения супер-малышки Лив – четверг, 11 августа 2016 года.

В 2015 году после свадебной церемонии Бар призналась, что готова была стать мамой с тех пор, как ей исполнилось 22. Сейчас ей 31, и ее желание наконец сбылось.

Бар Рафаэли родила первого ребенка

 

Бар и Ади поженились в прошлом году спустя два года после их знакомства. 40-летний бизнесмен и председатель совета директоров холдинга Neto Me Holding, отнюдь не первая любовь Рафаели.

В 18 модель вышла замуж за близкого друга семьи, чтобы избежать армейского призыва. Израиль - единственная страна, где женщин призывают к службе. Чтобы избежать 2-годовой жизни в казармах девушка может выйти замуж, либо заявить о своей религиозности. Бегать с оружием по пыльному полю явно не было предназначением Рафаели. Ее ждала совершенно другая судьба.

Фиктивный брак был расторгнут в 2005 году. В это же время у Бар закрутился новый звездный роман с Леонардо Ди Каприо. Роман длинною в 6 лет в 2011 году закончился отнюдь не браком, а разбитым сердцем. Несмотря на то, что между Бар и Лео сохранились теплые, дружеские отношения, модель признается, что ревновала его к Блейк Лайвли (актриса из сериала Сплетницы), с которой у Лео завязалась краткая любовная история.

Минуя нас, судьба вершит дела, как говорится. Детей у Бар не было ни от первого брака, ни от Лео. Однако, встретив Эзру, развитие событий не заставило себя ждать.

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.