Бар Рафаэли родила первого ребенка

Израильская топ-модель Бар Рафаели вместе с мужем, Ади Эзрой, наконец-то стали родителями. Счастливая дата рождения супер-малышки Лив – четверг, 11 августа 2016 года.

В 2015 году после свадебной церемонии Бар призналась, что готова была стать мамой с тех пор, как ей исполнилось 22. Сейчас ей 31, и ее желание наконец сбылось.

Бар Рафаэли родила первого ребенка

 

Бар и Ади поженились в прошлом году спустя два года после их знакомства. 40-летний бизнесмен и председатель совета директоров холдинга Neto Me Holding, отнюдь не первая любовь Рафаели.

В 18 модель вышла замуж за близкого друга семьи, чтобы избежать армейского призыва. Израиль - единственная страна, где женщин призывают к службе. Чтобы избежать 2-годовой жизни в казармах девушка может выйти замуж, либо заявить о своей религиозности. Бегать с оружием по пыльному полю явно не было предназначением Рафаели. Ее ждала совершенно другая судьба.

Фиктивный брак был расторгнут в 2005 году. В это же время у Бар закрутился новый звездный роман с Леонардо Ди Каприо. Роман длинною в 6 лет в 2011 году закончился отнюдь не браком, а разбитым сердцем. Несмотря на то, что между Бар и Лео сохранились теплые, дружеские отношения, модель признается, что ревновала его к Блейк Лайвли (актриса из сериала Сплетницы), с которой у Лео завязалась краткая любовная история.

Минуя нас, судьба вершит дела, как говорится. Детей у Бар не было ни от первого брака, ни от Лео. Однако, встретив Эзру, развитие событий не заставило себя ждать.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.