Невеста Джорджа Клуни стала лицом рекламы Roberto Cavalli

Время публикации: 15 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis)
Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis)
Невеста Джорджа Клуни стала лицом рекламы Roberto Cavalli Фото
 
Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis), в широких массах более известная как подруга Джорджа Клуни (George Clooney), стала лицом новой рекламной кампании Roberto Cavalli. Итальянская фотомодель, в последнее время часто появляющаяся на страницах мировых таблоидов благодаря своей звездной половине, призналась, что испытала необычайную гордость, работая с великим модельером. Стоит ли упоминать, что Элизабетте — обладательнице шикарного тела – досталась главная роль в рекламной кампании коллекции нижнего белья Cavalli underwear.

«Я счастлива и очень польщена возможностью работать для Роберто и Евы Кавалли, – призналась 31-летняя Каналис. – Бренд Cavalli всегда являлся для меня олицетворением итальянской роскоши».

Сам модельер рассказал, что давно дружит с Элизабеттой и потому не сомневался, что когда-нибудь пригласит ее поработать для дома Roberto Cavalli. По его словам, девушка отлично подходит для новой рекламной кампании. Впрочем, мы можем в этом убедиться сами, взглянув на свежие фото Каналис в бюстгальтере и трусиках с леопардовым принтом и в шелковом пеньюаре.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.