Селена Гомес рассказала всю правду об отношениях с Джастином Бибером

Американская певица и актриса Селена Гомес стала главной героиней сентябрьского выпуска Vogue для Автралии. Певица дала интервью, где рассказала всю правду об отношениях с Джастином Бибером. Более того, Гомес отметила, что в будущем хочет скрывать свои романы от общественности.

Селена Гомес рассказала всю правду об отношениях с Джастином Бибером

 

Так Селена Гомес призналась, что если бы ее роман с Бибером не находился бы под пристальным вниманием публики, то возможно и сейчас они были бы вместе.

«Долгое время вся моя личная жизнь была самой обсуждаемой темой.Никто не обладал точной информацией, однако все что-то предполагали и выдумывали.Вы хотите делать то, что вы любите, но слухи перекрывают все ваши достижения. Люди просто перестают воспринимать меня всерьез. Я осознала, что это временно. Сейчас это вся моя жизнь, поэтому мне придется принять это», - поделилась Гомес.

Насчет будущих отношений девушка относиться крайне предусмотрительно. Дело в том, что не каждый захочет жить такой публичной жизнью, а вот просто провести с ней время желающих много.

«Это история не про меня. Я придерживаюсь старых традиций и предпочитаю серьезные отношения», - прокомментировала Селена.

Также певица рассказала, что сейчас полностью сосредоточена на карьере и выкладывается на все сто процентов. Гомес вложила все чувства и эмоции в свой новый альбом Revival. По словам Селены, как только она приступила к работе над лонгплеем, то сразу поняла, что должна написать его о себе и своей жизни.

Напомним, Джастин и Селена познакомились в 2010 году по инициативе их менеджеров. Уже через год у парочки закрутился бурный роман и на каждом светском мероприятии они появлялись только вместе. Однако уже в ноябре 2011 года у влюбленных начались первые проблемы, и весь мир говорил о скором расставании из-за измен Бибера. И это не оказались пустые слухи, ведь уже в 2012 году Селена объявила о разрыве со своим возлюбленным. Дальше в романе Гомес и Джастина происходило что-то невероятное, пара то сходилась, то расходилась вплоть до начала 2016 года. Сейчас влюбленные не вместе, но, тем не менее, не могут забыть друг о друге.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.