Селена Гомес рассказала всю правду об отношениях с Джастином Бибером

Американская певица и актриса Селена Гомес стала главной героиней сентябрьского выпуска Vogue для Автралии. Певица дала интервью, где рассказала всю правду об отношениях с Джастином Бибером. Более того, Гомес отметила, что в будущем хочет скрывать свои романы от общественности.

Селена Гомес рассказала всю правду об отношениях с Джастином Бибером

 

Так Селена Гомес призналась, что если бы ее роман с Бибером не находился бы под пристальным вниманием публики, то возможно и сейчас они были бы вместе.

«Долгое время вся моя личная жизнь была самой обсуждаемой темой.Никто не обладал точной информацией, однако все что-то предполагали и выдумывали.Вы хотите делать то, что вы любите, но слухи перекрывают все ваши достижения. Люди просто перестают воспринимать меня всерьез. Я осознала, что это временно. Сейчас это вся моя жизнь, поэтому мне придется принять это», - поделилась Гомес.

Насчет будущих отношений девушка относиться крайне предусмотрительно. Дело в том, что не каждый захочет жить такой публичной жизнью, а вот просто провести с ней время желающих много.

«Это история не про меня. Я придерживаюсь старых традиций и предпочитаю серьезные отношения», - прокомментировала Селена.

Также певица рассказала, что сейчас полностью сосредоточена на карьере и выкладывается на все сто процентов. Гомес вложила все чувства и эмоции в свой новый альбом Revival. По словам Селены, как только она приступила к работе над лонгплеем, то сразу поняла, что должна написать его о себе и своей жизни.

Напомним, Джастин и Селена познакомились в 2010 году по инициативе их менеджеров. Уже через год у парочки закрутился бурный роман и на каждом светском мероприятии они появлялись только вместе. Однако уже в ноябре 2011 года у влюбленных начались первые проблемы, и весь мир говорил о скором расставании из-за измен Бибера. И это не оказались пустые слухи, ведь уже в 2012 году Селена объявила о разрыве со своим возлюбленным. Дальше в романе Гомес и Джастина происходило что-то невероятное, пара то сходилась, то расходилась вплоть до начала 2016 года. Сейчас влюбленные не вместе, но, тем не менее, не могут забыть друг о друге.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.