Наши любимые цитаты Бейонсе

Ни для кого не секрет, что американская певица Бейонсе Ноулз абсолютно уверена, что женщина способна быть лидером.  Она считает, что девушки больше зарабатывают, они намного умнее мужчин, могут затмевать их своей красотой, более того женщина рожает ребенка. Спорить здесь можно бесконечно. А вот сама Бейонсе не перестает доказывать, что девушки - это сила. При таких взглядах Ноулз демонстрирует всем невероятный успех в карьере, отличные отношения в браке. Вот что считает Бейонсе о любви, счастье, уверенности и скромности.

Наши любимые цитаты Бейонсе

 

 Феминизм

«Нам нужно изменить наше собственное представление о том, как мы видим себя. Мы должны подойти, как женщины и взять на себя ведущую роль».

 «Власть не дана вам. Вы должны добиться ее».

Счастье 

«Женщины должны иметь время, чтобы сосредоточиться на психическом здоровье - время для себя, для духовного развития, не чувствуя себя при этом виновной или эгоистичной».

«Это настолько облегчает жизнь, когда действительно знаешь, что я хочу, что действительно делает меня счастливой, что я не потерплю…»

Счастье 

 

Уверенность 

«Делайте то, для чего вы рождены. Просто доверяйте себе».

«Ваша самооценка определяется вами. Вы не должны зависеть от чужого мнения».

«У нас у всех есть недостатки. Но я человек, и вы знаете, что это важно, чтобы сосредоточиться на других качествах, кроме внешней красоты».

 Любовь

«Я не была бы женщиной, если бы он не дал мне такой фундамент. Он помог мне на очень многих уровнях. Очень важно, когда ты честен и другие с тобой честны».

 Любовь

 

 Скромность

«Реальность такова: иногда вы теряете. И вы никогда не будете слишком хороши для того, чтобы проиграть. Вы никогда не будете слишком взрослым, чтобы проиграть. Вы никогда не будете слишком умным, чтобы проиграть».

«Истинная дива - изящная, и талантливая, и сильная, и бесстрашная, и отважная, и при этом обладает скромностью и смирением».

Будучи боссом

«Я не должна никому ничего доказывать, я только должна следовать за своим сердцем и сосредоточиться на том, что я хочу сказать миру. Я буду править моим миром».

«Я не чувствую, что я должна понравиться любому. Я чувствую свободу. Я чувствую, что я взрослая. Я выросла. Я могу делать что хочу. Я могу сказать, что я хочу. Я могу уйти с работы, если я хочу. Вот почему я много работала».

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.