Instagram звезд: где проводят лето знаменитости

Жизнь знаменитостей постоянно проходит в жестком графике: перелеты, светские мероприятия, интервью, съемки для журналов, выступления. И не так просто вырваться из этого круговорота, чтобы провести время с семьей и друзьями. Но лето решает все само собой, в эту пору сложно кому-либо заставить себя работать. Мы отобрали самые яркие Instagram звезд, снимки которых представляют собой сочетание самых невероятных летних красок, начиная от восходов, которые встречает Жизель Бюндхен и заканчивая любимым аттракционом для бассейна Риз Уизирспун - ярко- розовом надувным пончиком с посыпкой. 

 

Подписчики супермодели Жизель Бюндхен уже давно знают, что красавица в восторге от солнечных закатов. На фотографиях Жизель постоянно присутствует голубое небо, залитое огненными лучами солнца, от которых девушка не может оторвать глаз. Также у Бюдхен есть еще одно пристрастие – это прогулки на лошадях. Да и вообще трудно найти снимки модели, где бы она бездействовала. Бюндхен постоянно чем-то увлечена. Так, например, Жизель обожает занятия йогой и прогулкой по берегу океана со своими любимыми собаками.

Кто настоящий любитель полезного питания и спорта, так это американская актриса Кейт Хадсон. Смузи, био-коктели, экзотические овощи, кокосы — все это ежедневно не только наполняет организм Кейт, но и ленту ее подписчиков.

К тому же на снимках сразу виден результат такого питания, Хадсон для своего возраста выглядит потрясающе. 

Звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун предпочитает релакс и минимум нагрузок в летний период. Актриса выставляет в свой Instagram фотографии, где она плавает на розовом надувном пончике или отдыхает на лужайке.  

Красотка Бейонсе демонстрирует свои формы, наслаждаясь солнышком. Между тем выставляя милые фото, где ее муж гуляет с дочкой по пляжу или покупает ей мороженое в перевозной палатке. Похоже для певицы летний отдых — это время, проведенное с семьей в гармонии с собой и со своими мыслями.

Лето у Американской телезнаменитости Лорен Конрад не такое солнечное, как у всех, однако, снимки поражают своей красотой. Каждая фотография несет в себе смысл и передает настроение. Девушка предстает перед поклонниками с венком из свежесобранных цветов, держит на своем пальце бабочку или прохладительный коктейль с кусочком лимона. Интересно, что все снимки выполнены в одном стиле и выглядят очень нежными. Возможно, здесь и заслуга качественных фильтров.

 

Instagram звезд: где проводят лето знаменитости

Модель и актриса Кара Делевинь частенько любит пошалить и впасть в детство. Каждый летний день Кары наполнен позитивом и эмоциями. Делевинь не представляет своей жизни без вертолета и постоянных путешествий. Но, тем не менее, также у Кары появляются снимки с природой и чарующими закатами.

Instagram певицы Марайи Кэри можно назвать, пожалуй, самым позитивным, ведь улыбка с ее лица почти не сходит. Вне зависимости от того, наслаждается ли Кэри природой или играет с ребенком, она все время находится в отличном настроении.

Более того, сразу видно, что девушка любит водные виды спорта. Марайя часто публикует снимки, где она ныряет или катается на каноэ.

Рианна настолько яркая личность, что ее летние снимки передают весь ее характер. Сочные краски наполняют всю ленту микроблога певицы. Нелегко найти хоть одну деталь, которая была бы тусклой. Губы, купальник, растения, пляж, море, очки, волосы – настоящий калейдоскоп красок. Снимки Рианны пропитаны особой энергией и силой.

Юная модель Кендалл Дженнер проводит свое лето в компании друзей. Девушка предпочитает в жару кататься на яхте, кушать десерты, и просто наслаждаться красивыми пейзажами. Ну и как же без традиционной фотографии с закатом, который собрал все цвета радуги.

Звезда Instagram певица Селена Гомез тоже не представляет своей жизни без активного отдыха. Так Селена может веселиться с друзьями день на пролет, но, тем не менее, не забудет про сеанс медитации.

А вот модель Джижи Хадид публикует снимки с мороженым и демонстрирует идеальную фигуру. Джастин Бибер летом предпочитает полный отдых и даже от одежды. Певец обожает делать селфи на пляже или кататься на личном самолете в компании друзей.

 

Instagram звезд: где проводят лето знаменитости

Лето Сэма Смита также не лишено романтичных закатов и шума моря. Между тем не обошлось и без селфи в гламурных очках в леопардовой оправе. Лето для Тейлор — это время, когда можно заняться чем угодно, главное провести его со своими любимыми подружками и не забыть сделать фотографии на память.

Модель Бар Рафаэли сочетает необычайно красивые пейзажи вместе со своей ангельской внешностью, это делает фотографии настолько прекрасными, что любоваться на них можно часами. Еще один ангел Victoria’s Secret украшает лучшие пляжи мира. Алессандра без ума от моря и красивых солнцезащитных очков.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.