Майли Сайрус планирует свою свадьбу

23-летняя певица Майли Сайрус и ее 26-летний возлюбленный Лиам Хемсворт встречаются уже более шести лет. За это время пара то расставалась, то признавалась всему свету о своей магической любви. Все эти годы поклонники ждали, когда же состоится свадьба и вот четыре месяца назад на руке Майли появилось заветное колечко. Похоже все же влюбленные в скором времени точно поженятся.

Майли Сайрус планирует свою свадьбу

 

Предположительно свадьба будет проходить в Австралии, на родине Лиама. Более того, звездная парочка соберет только самых близких друзей, и попросят их не дарить им подарки. А деньги, полученные в подарок, будущие супруги хотят отдать в благотворительный фонд.

«Сайрус хочет маленькое торжество», - рассказал источник близкий к певице. А также добавил, что, тем не менее, планы грандиозные.   

Сама Майли уже с нетерпением ждет свадьбы, то и дело, выкладывая милые фотографии в своих микроблогах. На днях она опубликовала снимок в Instagram, где стоит в белоснежной футболке на спине которой красуется фамилия будущего мужа. Девушка никак не прокомментировала фото, а ограничилась лишь несколькими смайликами.

Напомним, что Майли и Лиам познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня» и сразу же влюбились в друг друга.  Через три года пара объявила о помолвке, но через двенадцать месяцев решила расстаться.  В 2015 году поклонники снова увидели Сайрус и Хемсворта вместе, а на безымянном пальце певицы вновь появилось кольцо. С того времени влюбленные не расстаются и сейчас вовсю готовятся к свадьбе, которая состоится в ближайшие месяцы.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.