Бывшие или нет: Дженнифер Гарнер рассказала всю правду об отношениях с Беном Аффлеком

Американская актриса Дженнифер Гарнер дала интервью шоу NBC, где рассказала про все тонкости отношений со своим возлюбленным Беном Афллеком. Пара официально обявила о своем разводе летом 2015 года, но тем не менее продолжает жить вместе и воспитывать троих детей.

Бывшие или нет: Дженнифер Гарнер рассказала всю правду об отношениях с Беном Аффлеком

 

44-летняя Гарнер сказала, что они с Беном просто современная семейка и это абсолютно нормально, что они продолжать совместную жизнь. Пара проживает в доме в Лос-Анджелесе вместе со своими малышами: 4-летним Самюэлем, 7-летней Серафиной и 10-летней Вайолет.

 В этом году Аффлек и Дженнифер проводили вместе время в Европе, и появились слухи, что супруги снова зажили счастливой семейной жизнью. Более того, есть предположение, что актриса беременна в четвертый раз.

«У Бена была работа в Лондоне, связанная с фильмом «Лига справедливости», и мне пришла в голову мысль, что для детей было бы хорошо съездить к нему. Мы с Беном отличные друзья. Я хорошо провела там время. Бен постоянно работал, и для него было полезно оторваться от этого. Мне хочется, чтобы наши дети видели, что у нас все нормально», - прокомментировала Гарнер свою поездку.  

Также близкие друзья пары, рассказали, что Аффлек и Дженнифер расстались и все что их сейчас связывает это только воспитание детей.  Также было добавлено,что истории об их воссоединении выдуманные  и сейчас они живут каждый своей жизнью.

«Быть родителем… Это не приобретешь ни за какие ценности. Я так счастлива, что стала мамой, ведь для женщины это самое невероятное время, когда ты проводишь его со своими детьми. Когда понимаешь, как воспитывать ребенка, то стараешься найти баланс между обязанностями. Но вот когда ты видишь, что дети начинают взрослеть, это дает положительные эмоции. С возрастом я начинаю чувствовать, что в карьере и в жизни я на своее месте», призналась Дженнифер Гарнер ведущей шоу NBC.

 Таким образом, похоже, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер просто стараются сохранить теплые отношения и воспитывать детей вместе. Более того, пара демонстрирует хороший урок для многих семей, которые не смогли сохранить свое счастье на долгие годы.

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.