Дрю Бэрримор развелась с мужем

В последнее время Дрю Бэрримор поражает своей стремительностью действий. Так в апреле этого года актриса рассказала о том, что испытывает проблемы в браке со своим возлюбленным Уиллом Копеллманом. Чуть позже Дрю и вовсе переехала жить отдельно от мужа. Уже в июле пара решила расторгнуть свой брак.  На днях стало известно, что актриса официально свободна. Развод прошел в рекордно быстрые сроки - три недели.

Дрю Бэрримор развелась с мужем

 

Такого скоростного расторжения брака среди звездных парочек Голливуда еще не было. Причина оказалась проста. Обе стороны не собирались делить имущество и опеку над детьми. Более того Уилл принес документы на развод сразу же через три дня после того как это сделала Берримор. Адвокаты не разглашают, почему же пара решила расстаться. Однако друзья актрисы и Уилла, предполагают, что Дрю было тяжело влиться в семейную жизнь. Девушка и сама признавалась, что мало времени проводила со своей семьей, ведь начала сниматься в фильмах уже с пяти лет и постоянно была в процессе работы.

 «К сожалению, наша семья разделилась на законных основаниях, но это не значит, что мы не семья. Для нас дети - это вселенная и всю оставшуюся жизнь мы будем всегда рядом с ними» -, поделились бывшие супруги в одном из интервью для зарубежного издания.

Свадьбу Бэрримор и Копеллман сыграли в 2012 году. У них есть две дочери: двухлетняя Фрэнки и трехлетняя Олив. Для актрисы это был третий брак. До этого звезда кинофильмов была женой ресторатора Джери Томасом и   актера Тома Грина. Копеллман до встречи с Дрю женат не был.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.