Гвен Стефани и Блейк Шелтон: будет ли свадьба

Одна из самых красивых пар Голливуда 46-летняя певица Гвен Стефани и 40-летний музыкант Блейк Шелтон уже встречаются более десяти месяцев. Влюбленные познакомились в сентябре 2015 года на шоу «Голос». А в октябре официально подтвердили свой роман. Отношения звезд очень быстро стали серьезными. Но вот свадьбу поклонники Гвен и Блейка так и не могут дождаться.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон: будет ли свадьба

 

Однако на днях одному из зарубежных изданий удалось узнать в эксклюзивном интервью что происходит в отношениях Стефани и Шелтона и когда же уже наконец-то прозвучат свадебные колокола. Так один из близких друзей, влюбленных рассказал:

«Пока что таких планов нет. Но все ожидают, что это произойдет очень скоро». В настоящее время Гвен путешествует по всей стране из-за ее мирового турне. И кажется сейчас не самое лучшее время. Но Стефани очень счастлива с Блейком. Когда она говорит о нем, то становится невероятно оживленной. Они очень похожи друг на друга и у них особая любовь».

Но вот еще один человек из окружения пары и вовсе развеял надежды на скорую свадьбу, сказав, что у них нет никаких грандиозных планов на свое будущее, а вот отношения действительно у них серьезные.

Несмотря на постоянные гастроли своей девушки Блейк ее очень поддерживает и когда они путешествуют вместе это их сближает еще больше.

По словам источника, приближенного к знаменитости Гвен планирует посетить своего бойфренда, когда он начнет давать свое мировое турне. Они оба понимают какое это давление и являются самыми преданными поклонниками друг друга.  

Кстати, Гвен уже была в браке с Гэвином Россдейлом, но из-за постоянных измен музыканта спустя 13 лет пара разошлась. Певица воспитывает троих сыновей. Блейк тоже был женат на кантри-певице Миранде Ламберт, но после четырех лет совместной жизни семья распалась. Детей у Шелтона нет. Возможно Гвен и Блейк все же выйдут на новый уровень в отношениях и уже скоро мы увидим еще одну звездную помолвку.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.