Фотографии дня: Джаред Лето и щенки

Американский актер Джаред Лето посетил шоу Джимми Фелона для промо нового фильма «Отряд самоубийц», где исполнил роль Джокера. Актер пришел в невероятный восторг, когда ведущий шоу предложил ему сыграть в «Щенячью викторину». Для этого Джареду нужно было ответить правильно на вопрос и за это получить крохотного щеночка как бонус.

Фотографии дня: Джаред Лето и щенки

 

Лето с легкостью отвечал на вопросы, но вот только не всегда они были простыми. Так он долго не мог вспомнить какой породы был пес Снупи из комиксов Peanuts.  В результате актер выиграл только двух щенков, а победу одержал его соперник по викторине Джимми Фэллон. Однако Джаред не расстроился проигрышу, ведь глядя на маленьких пушистиков, он улыбался и радовался как ребенок. К сожалению, со щенками пришлось расстаться, ведь правила предполагают, что приз в конце программы возвращается. 

Фотографии дня: Джаред Лето и щенки

 

Напомним, что Джаред Лето не только актер, но и рок-певец. В основном он известен как вокалист альтернативной группы Thirty Seconds to Mars. Группу Лето основал еще в 1998 году вместе со своим братом Шенноном.  Уже в 2002 году они записали свой первый альбом с названием, как и сама группы. Кстати на днях Thirty Seconds to Mars сообщили поклонникам, что в 2017 году выйдет их пятый альбом. А также выложили в сеть небольшой ролик, который его анонсирует.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.