Фотографии дня: Джаред Лето и щенки

Американский актер Джаред Лето посетил шоу Джимми Фелона для промо нового фильма «Отряд самоубийц», где исполнил роль Джокера. Актер пришел в невероятный восторг, когда ведущий шоу предложил ему сыграть в «Щенячью викторину». Для этого Джареду нужно было ответить правильно на вопрос и за это получить крохотного щеночка как бонус.

Фотографии дня: Джаред Лето и щенки

 

Лето с легкостью отвечал на вопросы, но вот только не всегда они были простыми. Так он долго не мог вспомнить какой породы был пес Снупи из комиксов Peanuts.  В результате актер выиграл только двух щенков, а победу одержал его соперник по викторине Джимми Фэллон. Однако Джаред не расстроился проигрышу, ведь глядя на маленьких пушистиков, он улыбался и радовался как ребенок. К сожалению, со щенками пришлось расстаться, ведь правила предполагают, что приз в конце программы возвращается. 

Фотографии дня: Джаред Лето и щенки

 

Напомним, что Джаред Лето не только актер, но и рок-певец. В основном он известен как вокалист альтернативной группы Thirty Seconds to Mars. Группу Лето основал еще в 1998 году вместе со своим братом Шенноном.  Уже в 2002 году они записали свой первый альбом с названием, как и сама группы. Кстати на днях Thirty Seconds to Mars сообщили поклонникам, что в 2017 году выйдет их пятый альбом. А также выложили в сеть небольшой ролик, который его анонсирует.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.