Рианна и Дрейк снова вместе

Отношения певицы Рианны и ее возлюбленного рэпера Дрейка уже долгое время остаются нестабильными. То пара вместе и не может насладиться друг другом, то это настоящие враги. Но, кажется, опять настало просветление. На днях Дрейк и певица вновь подтвердили свой роман.

Рианна и Дрейк снова вместе

 

Сейчас Рианна дает мировое турне Anti World Tour и путешествует из одной страны в другую. Однако сразу же после выступления в Париже девушка отправилась в Торонто чтобы быть рядом с Дрейком на фестивале OVO Fest. И тут поклонников ожидал сюрприз. Рианна поднялась на сцену исполнить несколько песен совместно с рэпером, но пару охватила такая страсть, что половину слов они просто забыли. Фанаты тут же поняли в чем дело. Дрейк и Рианна снова сошлись, спустя два года разрыва.  

Рианна и Дрейк снова вместе

 

Главной причиной воссоединения стали записи совместных песен «Too Good» для альбома Дрейка и «Work» для альбома Рианны.

 «Они очень хорошо проводят время друг с другом. Их совместные композиции делают их еще ближе друг к другу и притягивают»,- рассказали друзья влюбленных.

Стоит вспомнить прошлый опыт Рианны с рэпером. Пара познакомилась в 2009 году, но уже через год они расстались со скандалом. Певец избил девушку в ее автомобиле. В сети сразу же появились снимки лица РиРи с синяками. Однако позже музыкант рассказал в интервью, что это Рианна его бросила и он вообще не виноват в случившемся. В течение нескольких лет Дрейк и его возлюбленная расходились и сходились несколько десятков раз. В 2014 году они сошлись, но снова продержались очень мало. Музыкант разорвал отношения, сказав, что это мешает его карьере и для него личная жизнь стоит далеко не на первом месте.Ну что же, будем надеяться, что на этот раз пара сможет разобраться в своих чувствах и возможно перейти на новый этап без скандалов.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.