Рианна и Дрейк снова вместе

Отношения певицы Рианны и ее возлюбленного рэпера Дрейка уже долгое время остаются нестабильными. То пара вместе и не может насладиться друг другом, то это настоящие враги. Но, кажется, опять настало просветление. На днях Дрейк и певица вновь подтвердили свой роман.

Рианна и Дрейк снова вместе

 

Сейчас Рианна дает мировое турне Anti World Tour и путешествует из одной страны в другую. Однако сразу же после выступления в Париже девушка отправилась в Торонто чтобы быть рядом с Дрейком на фестивале OVO Fest. И тут поклонников ожидал сюрприз. Рианна поднялась на сцену исполнить несколько песен совместно с рэпером, но пару охватила такая страсть, что половину слов они просто забыли. Фанаты тут же поняли в чем дело. Дрейк и Рианна снова сошлись, спустя два года разрыва.  

Рианна и Дрейк снова вместе

 

Главной причиной воссоединения стали записи совместных песен «Too Good» для альбома Дрейка и «Work» для альбома Рианны.

 «Они очень хорошо проводят время друг с другом. Их совместные композиции делают их еще ближе друг к другу и притягивают»,- рассказали друзья влюбленных.

Стоит вспомнить прошлый опыт Рианны с рэпером. Пара познакомилась в 2009 году, но уже через год они расстались со скандалом. Певец избил девушку в ее автомобиле. В сети сразу же появились снимки лица РиРи с синяками. Однако позже музыкант рассказал в интервью, что это Рианна его бросила и он вообще не виноват в случившемся. В течение нескольких лет Дрейк и его возлюбленная расходились и сходились несколько десятков раз. В 2014 году они сошлись, но снова продержались очень мало. Музыкант разорвал отношения, сказав, что это мешает его карьере и для него личная жизнь стоит далеко не на первом месте.Ну что же, будем надеяться, что на этот раз пара сможет разобраться в своих чувствах и возможно перейти на новый этап без скандалов.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.