Все серьезно: Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Отношения американской модели Джиджи Хадид и ее возлюбленного экс-солиста группы One Direction Зейна Малика набирают стремительные обороты. Так стало известно, что Джиджи переехала жить дом Зейна в Лос-Анджелесе. Сейчас парочка все свободное время проводит в поисках новой мебели, картин, чтобы обустроить жилище для совместного проживания.  

Все серьезно: Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

 

«Зейн обожает проводить время с Джиджи, и часто отказывается идти на светские мероприятия. Для него очень важна ее поддержка. Они безумно любят друг друга. Это настоящие взрослые отношения», - рассказали друзья влюбленных.

Также Зейн строит планы на будущее с Хадид и возможно уже совсем скоро состоится еще одна звездная помолвка.

А ведь не так давно в романе Джиджи и Зейна было не все так гладко. В начале июня Малик решил расстаться с моделью из-за того, что она любит проводить время активно и быть постоянно в обществе, а вот Зейн наоборот посидел бы дома в тишине. Известн , что девушка после разрыва не находила себе места и очень хотела вернуть отношения. Однако уже спустя несколько дней в СМИ появились сообщения, что конфликт исчерпан, и влюбленные снова проводят каждую минуту вместе.

 В середине июня Малику пришлось отменить свой первый сольный концерт. Певец опубликовал в своем Twitter пост, где объяснил, что не смог пересилить страх перед выступлением. В этот период Джиджи очень поддержала своего бойфренда, и он оценил это, ведь артист действительно переживал из-за случившегося.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.