Все серьезно: Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Отношения американской модели Джиджи Хадид и ее возлюбленного экс-солиста группы One Direction Зейна Малика набирают стремительные обороты. Так стало известно, что Джиджи переехала жить дом Зейна в Лос-Анджелесе. Сейчас парочка все свободное время проводит в поисках новой мебели, картин, чтобы обустроить жилище для совместного проживания.  

Все серьезно: Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

 

«Зейн обожает проводить время с Джиджи, и часто отказывается идти на светские мероприятия. Для него очень важна ее поддержка. Они безумно любят друг друга. Это настоящие взрослые отношения», - рассказали друзья влюбленных.

Также Зейн строит планы на будущее с Хадид и возможно уже совсем скоро состоится еще одна звездная помолвка.

А ведь не так давно в романе Джиджи и Зейна было не все так гладко. В начале июня Малик решил расстаться с моделью из-за того, что она любит проводить время активно и быть постоянно в обществе, а вот Зейн наоборот посидел бы дома в тишине. Известн , что девушка после разрыва не находила себе места и очень хотела вернуть отношения. Однако уже спустя несколько дней в СМИ появились сообщения, что конфликт исчерпан, и влюбленные снова проводят каждую минуту вместе.

 В середине июня Малику пришлось отменить свой первый сольный концерт. Певец опубликовал в своем Twitter пост, где объяснил, что не смог пересилить страх перед выступлением. В этот период Джиджи очень поддержала своего бойфренда, и он оценил это, ведь артист действительно переживал из-за случившегося.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.