Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка

Звездная парочка Анджелина и Брэд в последнее время переживают кризис в отношениях. Все чаще в СМИ стали появляться  заголовки об их расставании. Но, похоже, это просто пустые выдумки журналистов. Так на днях стало известно, что семья хочет усыновить седьмого ребенка.

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка

 

Джоли и Питт на этот раз хотят усыновить именно мальчика, но возрастом постарше, чтобы он сразу смог найти общий язык с остальными членами большого семейства. Известно, что влюбленные возьмут ребенка из Эфиопии или Южной Африки. Сам Питт не раз говорил, что хочет собрать целую футбольную команду дома. А это значит, что это не последний малыш, который у них появится.

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка

 

Сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли родители шестерых детей: 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 14-летнего Мэддокса, 10-летней Шайло, 8-летних близнецов Нокса и Вивьен.  Это не первый опыт, когда влюбленные усыновляют сирот. Так Мэддокс был усыновлен в 2002 году  в Камбодже, спустя три года Питты взяли малышку Захару из Эфиопии и в 2007 году Пакса из Вьетнама. Будем надеяться, что звездное семейство будет становиться все больше и больше, а отношения пары только крепче.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.