Ким и Канье снялись в откровенной фотосессии для глянца

Канье Уэст и Ким Кардашьян порадовали своих поклонников пикантной фотосессией для журнала Harper’sBazaar под названием «В постели с Ким и Канье». Более того пара дала интервью, в котором рассказала подробности своих отношений. Интересно, что во время этого влюбленные постоянно признавались друг другу в любви.

Ким и Канье снялись в откровенной фотосессии для глянца

 

Автором съемки стал немецкий модельер Карл Лагерфельд. На фотографиях муж и жена позируют на кровати, обнимают друг друга, фотографируются на телефон, ведь недаром Ким обожает делать селфи и постоянно выкладывает их в свой Instagram.

Ким и Канье снялись в откровенной фотосессии для глянца

 

В интервью Канье сказал, что любит формы своей супруги и скрывать их было бы безумием. Также рэпер добавил: «Я люблю ее обнаженный вид. Это как Ренессанс, как будто живопись, но современный вариант картины. Мне кажется, для Ким очень важна ее фигура. Если скрывать ее тело, это равносильно, что Адель откажется петь».

Ким также отметила любимые части тела у Канье: « Конечно его сердце. Да и ноги мне всегда его нравились. А  мне нравится у себя живот. И когда я не беременна, у меня есть даже пресс, ну где-то два кубика».

Для тех, кто забыл, Ким и Канье познакомились в 2004 году, но тогда их связывала лишь дружба. За восемь лет после первого знакомства рэпер и звезда ток-шоу несколько раз побывали в браках, но так и не нашли своего счастья.

Ким и Канье снялись в откровенной фотосессии для глянца

 

Таким образом, в 2012 году Канье больше не мог сдерживать своих чувств к Кардашьян и признался ей в любви песней. Девушка была в восторге и приняла ухаживания Уэста. В 2013 году у влюбленных родилась малышка и через год Ким и Канье сыграли грандиозную свадьбу.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.