У Адрианы Лимы новый роман

Совсем недавно бразильская супермодель Адриана Лима официально развелась со своим бывшим мужем баскетболистом Марко Явичем. В последние месяцы девушка активно ищет свое счастье и все чаще становится замеченной в компании новых мужчин. Так утверждают, что у Лимы очередной новый возлюбленный –Джо Эдельман.

У Адрианы Лимы новый роман

 

Весной этого года красотка засветилась с футболистом Сами Хедиром. Чуть позже девушка появилась вместе с актером Скоттом Иствудом, и наконец с телохранителем Джо Томасом. Увы, но это не последний кого очаровала Лима за последнее время. Сейчас у Адрианы новый избранник – американский футболист Джулиан Эдельман, который играет за команду New England Patriots. Предположительно, пару познакомили их общие друзья, когда модель прилетала в Майами.  

У Адрианы Лимы новый роман

 

Также в сеть попали фотографии, где папарацци удалось сделать снимок парочки, гуляющей по побережью и держась за руки. Выглядят они уж точно не как друзья. Будем надеяться, что роман будет красивым и продолжительным, и не окажется мимолетным увлечением.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.