Все, что нужно знать о скандале между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым

Роман американской киноактрисы Линдси Лохан и предпринимателя из России Егора Тарабасова длится чуть больше семи месяцев, а пара уже готова узаконить свои отношения официально. Влюбленные выглядят счастливыми, то и дело, выставляя в сеть фотографии друг с другом в объятиях. И кто бы мог подумать, что такая милая парочка может не просто устроить ссору, а привлечь к этому внимание окружающих и даже полиции. Таким образом, на днях у Линдси и Егора произошло несколько неурядиц. Лохан даже обвинила Егора в попытке ее удушить. Теперь обо всем по порядку.

Все, что нужно знать о скандале между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым

 

Несколько дней назад актриса уличила Егора в измене. Линдси узнала о неверности возлюбленного благодаря подруге, которая была на той самой вечеринке, где и Тарабасов. В доказательство она прислала Лохан снимки, где видно как парень окружен красавицами. Линдси тут же опубликовала фотографию в своем Instagram, подписав, что виной всему российский дизайнер Дарья Пашевкина. Через несколько минут, Лохан удалила пост, а Дарья и вовсе удалила свой аккаунт. Подписчики кинозвезды посоветовали ей немедленно разойтись с 23-летним российским предпринимателем.

Все, что нужно знать о скандале между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым

 

Спустя еще часы Линдси шокировала своих подписчиков в Twitter, написав, что она беременна. И снова удалила свое сообщение.

23 июня у пары вновь разгорелся скандал. В пять утра Линдси выбежала из своего дома с криками о помощи. Девушка обвиняла Егора в том, что он якобы хотел задушить ее. Соседям удалось снять небольшой ролик инцидента и вызвать полицию. Но вот когда полицейские приехали, дома уже никого не было. Лишь позже им удалось связаться с Лохан и Тарабасовым по телефону и узнать, что с ними все в порядке. 

Все, что нужно знать о скандале между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым

 

Интересно, что сам Егор никаких комментариев по этой ситуации не дает. Да и все его странички в социальных сетях находятся в закрытом доступе.

Терпение актрисы лопнуло и после тяжелой недели,  Линдси обратилась к своим поклонникам: «Я была бы очень благодарна всем, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились. К большому сожалению, мои личные дела стали темой для разговоров у многих. Разрешите мне и моему жениху самим разобраться в наших отношениях, без третьих лиц. В мире происходит не мало более важных событий, на которые стоит обратить внимание».

 

Напомним, что Линдси и Егор начали встречаться в декабре 2015 года. Тарабасов выпускник Cass Business School в Лондоне, а также ему принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates. Папа Егора Трабасова один из влиятельных бизнесменов России.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.