Миранда Керр выходит замуж за основателя Snapchat

Австралийскаясупермодель Миранда Керр объявила о помолвке с американским миллиардером Эваном Шпигелем. Девушка опубликовала в своем Instagramфото с колечком, подписав снимок «Я сказала да!».

Миранда Керр выходит замуж за основателя Snapchat

 

Роман Миранды и Эвана начался лишь в прошлом году, пара познакомилась на ужине французского дома моды «Louis Vuitton». О дате свадьбы пока ничего не сообащется. Для 33-летней модели это будет уже второй брак. До этого Керр была замужем за актером Орландо Блумом, но семейная жизнь не сложилась и влюбленные расстались в 2013 году. Сейчас модель воспитывает пятилетнего сына Флинна.

Миранда Керр выходит замуж за основателя Snapchat

 

Состояние основателя мобильного приложения «Snapchat» Эвана Шпигеля составляет около 2 миллиардов долларов. А ведь ему еще только 26 лет.  Шпигель придумал проект, когда занимался курсовой работой во время своего обучения в университет Стэнфорда. В 2012 году Эван бросил учебе, чтобы больше уделять времени для раскрутки «Snapchat». Сама Миранда тоже имеет приличное состояние. Так в 2013 году модель заняла второе место в рейтинге «Forbes» как одна из самых богатых моделей мира. Кстати миллиардер выставил своей возлюбленной условия. Парочка будет заключать брачный контракт, и в случае развода Миранда не сможет ни на что претендовать. Еще одно доказательство что брак будет основан только на любви.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.