Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на миллиардера

Не успела Эмбер Херд получить развод от бывшего возлюбленного Джонни Деппа, как девушка была замечена зарубежными СМИ с Илоном Маском, который владеет космической компанией «SpaceX» и автомобильным предприятием «Tesla Motors». В последнее время пара очень сблизилась и, есть все шансы предполагать, что в Голливуде новый роман.

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на миллиардера

 

Эмбер уже не раз засветилась с Маском. Так, по некоторым источникам, Херд со своей сестрой Уитни отдыхали в бунгало миллиардера в Майами в прошлые выходные. Более того актриса частенько ходит в офис Элона и проводит с ним вечера. А ведь это лишь только те встречи, которые стали известны СМИ. Не стоит сомневаться, что на самом деле их гораздо больше, просто они тщательно засекречены от посторонних.

Окружение Эмбер всячески отрицают ее связь с Маском, говоря, что это ошибка, и они просто давно дружат. Представители Элона тоже не дремлют, узнав о том, что СМИ заметили актрису и ее сестру в Майами, сразу дали опровержение: «Элона и вовсе не было в те дни в Майами. Он находился на мысе Канаверал. И никуда не уезжал оттуда».  

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на миллиардера

 

Возможно, между Маском и Херд действительно дружеские отношения.  Актриса сейчас проходит бракоразводный процесс со своим бывшим мужем Джонни Деппом. Элон тоже так и не смог найти свое счастье.  Американский миллиардер был женат дважды. От первого брака у него пять сыновей. Он развелся со своей первой женой Джастиной. В 2010 году Маск женился на британской актрисе Талуле Райли. Отношения между ними были нелегкими и через шесть лет они все же решили разойтись. Будем надеяться, что после неудачных попыток семейной жизни Эмбер и Илон все же обретут свое счастье пусть даже и не друг с другом.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.