Все, что нужно знать о конфликте между Тейлор Свифт и Канье Уэстом

Прошло целых семь лет с момента первой ссоры между американской певицей Тейлор Свифт и рэпером Канье Уэсте, а звезды так и не могут выстроить хорошие отношения друг с другом и до сих пор предъявляют претензии. Именно поэтому мы решили вспомнить из-за чего все началось.

 2009 год

Все началось в 2009 году, когда певица только набирала популярность, но уже удостоилась первой статуэтке «MTV Video Awards». Тейлор победила в номинации лучший клип на песню «You Belong With Me». И тут то началось. На сцену без приглашения поднялся Канье и перебил речь Тейлор, заявив, что она недостойна этой награды, ведь Бейонсе со своим хитом «All The Single Ladies» явно ее превосходит. Поступок рэпера осудили все, включая президента США Барака Обаму. Оказывается, Уэсте просто не дослушал речь. Тейлор победила в номинации «Лучшее женское видео», а клип Бейонсе стал лучшим видео года. По совету Джей Зи, Канье решил извиниться перед девушкой. Казалось бы, конфликт исчерпан, но страсти только накалялись.   

 2009 год

 

2010 год 

Через год Канье Уэст написал в своем «Twitter», что придумал очень классную песню для Тейлор. Также он сказал, что хочет исполнить ее сам и это будет извинением за тот поступок на премии. Сама Свифт приняла это за пиар на ее имени и не обратила на это внимание. Последующие два года прошли для враждующих тихо.

2013, 2014 годы

Прошло еще три года, а рэпер все не успокаивался. Во время интервью он сказал: «Не хотел бы, чтобы к моему ребенку прибежал черный парень и отобрал награду». Но через несколько недель Канье вновь извинился за эти слова.

2015 год

Исполнители опять встречаются на церемонии «MTV VMAs». И тут к удивлению, всех Тейлор и Канье ведут себя как самые лучшие друзья, улыбаясь и обнимая друг друга.   

2015 год

 

2016 год

Казалось бы, теперь все забыто и Тейлор с рэпером друзья. Но никак не мог успокоится Уэстье. В феврале 2016 года он выпустил скандальную песню «Famous», где в одной из строк прозвучали следующие слова:

«Я мог бы с Тейлор переспать, ведь я сделал эту с**ку знаменитой».

Тут же разгорелся новый скандал. Представители Тейлор подтвердили, что Канье действительно звонил ей и просил рекламировать эту песню, но не предупредил ее, что там будет такой слова. На премии «Grammy» кантри-певица высказалась по поводу того, что очень часто люди пытаются нажиться на чужой славе, и всячески вставляют палки в колеса. Без сомнений речь шла о ее недруге.

В результате Свифт подала в суд на рэпера. А жена Канье - Ким Кардашьян, известная всем своими пышными ормами пытается убедить, что в телефонном разговоре певица дала согласие на такой текст песни и просто обманывает окружающих. В июле 2016 года в сеть попала копия письма адвокатов звездных исполнителей, где по калифорнийским законам, запись телефонного разговора равна уголовному преступлению.

Остается надеяться, что Тейлор и Канье все же перестанут выяснять отношения и в знак примирения запишут новый хит вместе, что несомненно принесет славы им еще больше. 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
26 Июля 2016
Сам посыл статьи понятен, а вот к грамотности автора большие вопросы.
Гость
25 Июля 2016
Просто маленький говнючок не вышел ростом, а жопа у него шире плеч. Вот и бесится, неликвид цвета экскириментов.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.