Кендалл Дженнер теперь еще и фотограф

Огромное количество селфи для Инстаграма не прошли даром. По крайней мере, для Кендалл Дженнер. Модель, еще недавно снимавшаяся в новом кампейне Fendi, встала по другую сторону камеры и запечатлела юную дочь Синди Кроуфорд для британского глянца Love.

Кендалл Дженнер теперь еще и фотограф

Кайя Гербер, 14-летняя девушка, до безумия похожая на свою маму Синди Кроуфорд, стала главным действующим лицом фотосессии. На новом снимке Гербер, за полдня облетевшем весь Интернет, юная модель картинно скучает где-то на природе.

 

Кендалл Дженнер теперь еще и фотограф

Для Кайи это не первый опыт журнальной съемки: ранее она уже снималась для глянца и Модных Домов и со своей знаменитой мамой, и одна. Кендалл же впервые стала фотографом для крупного журнала. И сразу попала в яблочко: ее снимки сделаны для проекта #LOVE16, в рамках которого уже были представлены фотографии Кары Делевинь и Марго Робби. Обе девушки блистают на обложке того самого нового номера Love, а их совместный фильм «Отряд самоубийц» очень скоро выходит на большом экране. Полюбоваться на актерскую игру Кары и Марго можно в финальном трейлере фильма, уже доступном на YouTube.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.