Пиппа Миддлтон выходит замуж

Младшая сестра Кейт Миддлтон – Пиппа официально помолвлена с английским бизнесменом Джеймсом Мэттьюзом. Семья девушки, узнав об этом была невероятно счастлива.

Пиппа Миддлтон выходит замуж

 

Известно, что в минувшие выходные парочка решила уединиться в Озерном краю графства Камбрии в тихой обстановке среди чарующих пейзажей. Именно там Джеймс сделал предложение возлюбленной, опустившись на одно колено. Пиппа, конечно же, ответила «ДА». Семья Миддлтон довольная выбором дочери и, по их мнению, Джеймс очень достойная для нее партия. Также будущий муж решил традиционно попросить благословления на брак у отца девушки, который с радостью его дал.

«Майкл и Кэрол чувствуют себя счатливыми. Им нравится Джеймс, и они не сомневаются, что он сделает Пеппу счастливой».

На фотографии видно, что на пальце девушке красуется то самое заветное колечко, которое усыпано бриллиантами. Так что действительно торжество скоро состоится. Предположительно Джеймс и Пиппа поженятся уже в начале 2017 года.

Раннее пара уже начинала встречаться в 2012 году, но отношения не складывались и влюбленным пришлось расстаться. Однако уже в прошлом году Джеймс и Пиппа вновь воссоединились. Роман закрутился стремительно и видимо на этот раз все сложится как нельзя лучше.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.