Знаменитые чайлдфри: звезды, которые не хотят заводить детей

Среди звездных личностей есть те, кто просто не представляет свою жизнь без детей: Анджелина Джоли, Эдди Мерфи, Хайди Клум. Однако не все звезды спешат стать родителями  им и так хорошо живется. Они сосредоточены на карьере, успехе, личной жизни. Такого мышления стали все чаще придерживаться и называется оно в Голливуде childfree.

На днях американская актриса Дженнифер Энистон не выдержала пристального внимания за ее личной жизнью и опубликовала целую заметку в «Huffington Post», попросив поклонников и журналистов прекратить следить за ней и пытаться всячески выяснить беременна она или нет. Увы, но Энистон не одна, кто так и не стал мамочкой. Давайте посмотрим, кто же еще отказался от радостей материнства в пользу карьеры.

Анна Курникова (35 лет)  

 

Анна Курникова (35 лет)  

 

Отношения российской теннисистки Анны Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса волнуют весь мир. Парочка 15 лет назад познакомилась на съёмках нового клипа  «Escape». С тех пор сердце испанца занято только Анной. Однако Иглесиас так и не предложил руку и сердце теннисистке. Более того за это время пара так и не обзавелась детьми. СМИ часто приписывали Курниковой беременность, но это оказывалось лишь очередной выдумкой журналистов. Совсем недавно певец дал интервью немецкому изданию «Gala», где признался: «Анна - любовь моей жизни. Я уверен в этом на 100% . Может быть в 90 лет у меня будет другое мнение, но пока что я уверен в этом. Мне очень хочется иметь детей, даже если они родятся неожиданно. Думаю, что надо заняться этим вопросом сегодня вечерком».

Кэмерон Диаз (43 года)

 

Кэмерон Диаз (43 года)

 

Диаз считает, что дети это большой труд и вряд ли они смогут сделать ее по-настоящему счастливой. « Воспитывать детей – большая работа и ответственность, чем просто жить своей жизнью. Уже долгие годы я думаю о том, что мне нужны дети. Такая жизнь для меня выглядит лучше, хотя такое решение принять нелегко. Я люблю заботиться о людях, но мамой быть не хочу». Совсем недавно актриса вышла замуж  за музыканта Бенжи Мэддена и может быть, супружеская жизнь изменит мнение блондинки.

Джордж Клуни (55 лет)

 

Джордж Клуни (55 лет)

 

Несмотря на то, что Клуни уже как два года официально женат на 38-летней Амаль Аламуддин, детей у пары так и нет. « Я не думаю о детях. Конечно, когда-то мысли о наследниках были, но это не стоит в приоритете».

 

Наоми Кэмпбелл (46 лет)  

 

Наоми Кэмпбелл (46 лет)  

 

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл уже давно находится в том возрасте, чтобы иметь семью и детей. Однако черная пантера все еще избегает пеленок. «Я не говорю, что не хочу детей. Возможно, они  будут. Но не знаю, как  у меня появятся дети. Пока я просто не готова», как то заявила Наоми изданию «Mirror».

Ренне Зеллвегер (47 лет)

 

Ренне Зеллвегер (47 лет)

 

Звезда фильма «Холодная игра» Ренне Зеллвегер и вовсе убеждена, что материнство – это рабство». «Я лучше поиграю со своими племянниками. Это намного проще чем самой быть матерью. Ведь я их могут отдать в любую минуту. А вот быть мамой- рабство. У тебя нет ни одной минуты чтобы что-то спокойно сделать».  

Вайнона Райдер (44 года)

«Я видела детей  моих  братьев и сестер и поняла, что малыши - это большой труд. Сейчас мой приоритет - это семья», — рассказала голливудская актриса одному из американских изданий. Также Вайнона на днях дала  интервью журналу «The edit», где призналась, что очень серьезно относится к браку, ведь перед ее глазами брак родителей, которые прожили более сорока лет вместе.

Ким Кэтролл (59 лет)   

 

Ким Кэтролл (59 лет)   

 

Звезда сериала «Секс в большом городе» красотка Ким Кэтролл тоже не спешит стать мамой. Несмотря на то, что девушка уже была три раза замужем, но к детям ее отношение не изменилось. Сама Ким говорит, что ни минуты не жалеет о то, что не смогла стать матерью. Более того, актриса выразила и свое отношение к браку, сказав, что любит быть свободной.

Кэрол Альт (55 лет)

 

Кэрол Альт (55 лет)

 

Американская модель  Кэрол Альт уже на протяжении двенадцати лет живет с российский хоккеистом Алексеем Яшиным. Однако детей у пары так и не появилось. Подробности личной жизни этой парочки не доступны поклонникам. Известно лишь, что Алексей и Кэрол продолжают тихую семейную жизнь. И их тринадцатилетняя разница в возрасте абсолютно на это не влияет.

Квентин Тарнтино (53 года)

 

Квентин Тарнтино (53 года)

 

Легендарный американский кинорежиссер Тарантино в свои 53 года остается холостым и не имеет детей. Сам кино-гений считает, что дети и жена не позволили бы ему достичь поставленной цели. Да и вообще Квентин говорит, что его девиз: «Делать фильмы, а не детей». Ну что ж, будем надеяться, что такое суровое мнение режиссера еще изменится.

 

Милен Фармер (54 года)

 

Милен Фармер (54 года)

 

Известная французская певица Милен Фармер никогда не скрывала свое отношение к семье и детям. Девушка считает, что ей вполне хватает забот о себе. Да к тому же, воспитание детей – это призвание.  А Милен трудно представляет  себе это, ведь она считает себя еще маленькой девочкой.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.