Фанаты «Игры престолов» неуважительно ведут себя на спектаклях Кита Харингтона

Когда вы смотрите «Игру престолов» у себя дома с попкорном, запивая его бокалом вина, то вы в праве дать волю своим эмоциям – кричать, ругаться, если что-то, по вашему мнению, в сериале идет не так. Однако если вы видите своих любимых героев в публичных местах, мы бы советовали вести себя посдержаннее. 

Фанаты «Игры престолов» неуважительно ведут себя на спектаклях Кита Харингтона

 

К сожалению, перед походом на спектакль «Доктора Фауста» с участием Кита Харингтона с фанатами никто не провел поучительную беседу о том, как нужно вести себя в театре. Продюсер Ричард Джордан при написании обзора прокомментировал мероприятие так: «Побывав на спектакле Доктора Фауста, я готов признаться, что это была худшая публика, с которой мне когда-либо пришлось сталкиваться» .

Зрители хрустели снэками на протяжении всего спектакля, более того, многие во время антракта запаслись едой из Макдональдса, чтобы поужинать во второй части шоу. Те, кто не ели, использовали свои мобильные телефоны, фотографировали друг друга, снимали видео, совершенно не обращая внимания на запреты персонала.

«Многие зрители комментировали весь спектакль, как будто они смотрели его по телевизору! Что поразило меня больше всего, так это то, что большинство зрителей были фанатами сериала Игры престолов и для них было совершенно нормальным есть и общаться во время спектакля, а также высказывать свое возмущение, если кто-то смел сделать им замечание», - говорит Ричард Джордан.

Сам Харингтон считает, что критика очень сурова именно потому, что большинство зрителей – молодые люди.

«Я боюсь, что если театр и умрет когда-нибудь, то это будет именно из-за таких стереотипов по отношению к новому поколению театралов», - говорит Кит.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
cfy
24 Июля 2016
как представлю себе эту ситуацию, аж тошно становится.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.