Джиджи Хадид впервые украсит обложку главного модного издания Америки

До этого модель ни разу не участвовала в съёмке главной фотографии для журнала Vogue, но августовский номер издания изменит ситуацию. Новая обложка обращается к миксу из моды и спорта, на фотосессии Джиджи пришлось изрядно попотеть.

Джиджи Хадид впервые украсит обложку главного модного издания Америки

 

В багаже у Джиджи уже 9 (!) весомых модных изданий мира, для которых она делала обложки и главную фотоисторию номера, однако, Анна Винтур, главный редактор Vogue US, одобрила модель как героиню обложки только сейчас - на прошлой неделе стало известно, что мисс Хадид снялась для августовского номера.

Обложку нового выпуска решено было посвятить спорту, поэтому пару модели составил не её бойфренд-певец Зейн Малик, а Эштон Итон, Олимпийский легкоатлет многоборья, выступающий от Америки. На нём была одежда от Tean USA Nike Uniform, а на ней, конечно, от модного дома Versace.

Фотографом обложки и внутренних разворотов выступил Марио Тестино. Кроме фотографирования, он дополнительно срежиссировал видео-бэкстейдж, которое, правда, большей частью было снято главными героями августовской фотоссесии. В коротком ролике можно увидеть, как проходила съёмка и как Джиджи Хадид училась прыгать по-атлетски на каблуках Fenty Puma, подготовленных Рианной.

Для Хадид Vogue US хотя и стал десятым по счету влиятельным изданием в мире моды, для обложки которого она снялась, но такое сотрудничество, безусловно, одно из самых знаковых в карьере модели. Эштон, может быть, и принесёт стране золото на Олимпиаде в Рио, а Джиджи уже совершенно точно ловко «запрыгнула» на модный Олимп.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.