Джиджи Хадид впервые украсит обложку главного модного издания Америки

До этого модель ни разу не участвовала в съёмке главной фотографии для журнала Vogue, но августовский номер издания изменит ситуацию. Новая обложка обращается к миксу из моды и спорта, на фотосессии Джиджи пришлось изрядно попотеть.

Джиджи Хадид впервые украсит обложку главного модного издания Америки

 

В багаже у Джиджи уже 9 (!) весомых модных изданий мира, для которых она делала обложки и главную фотоисторию номера, однако, Анна Винтур, главный редактор Vogue US, одобрила модель как героиню обложки только сейчас - на прошлой неделе стало известно, что мисс Хадид снялась для августовского номера.

Обложку нового выпуска решено было посвятить спорту, поэтому пару модели составил не её бойфренд-певец Зейн Малик, а Эштон Итон, Олимпийский легкоатлет многоборья, выступающий от Америки. На нём была одежда от Tean USA Nike Uniform, а на ней, конечно, от модного дома Versace.

Фотографом обложки и внутренних разворотов выступил Марио Тестино. Кроме фотографирования, он дополнительно срежиссировал видео-бэкстейдж, которое, правда, большей частью было снято главными героями августовской фотоссесии. В коротком ролике можно увидеть, как проходила съёмка и как Джиджи Хадид училась прыгать по-атлетски на каблуках Fenty Puma, подготовленных Рианной.

Для Хадид Vogue US хотя и стал десятым по счету влиятельным изданием в мире моды, для обложки которого она снялась, но такое сотрудничество, безусловно, одно из самых знаковых в карьере модели. Эштон, может быть, и принесёт стране золото на Олимпиаде в Рио, а Джиджи уже совершенно точно ловко «запрыгнула» на модный Олимп.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.