Мик Джаггер станет папой в восьмой раз

У  72-летнего вокалиста рок-группы «The Rolling Stones» Мика Джаггера и его молоденькой возлюбленной Мелани Хэмрик скоро появится ребенок. Таким образом Джаггер, скоро обойдет самого главного папочку Голливуда - Эдди Мерфи, который в этом году стал отцом в девятый раз.

Мик Джаггер станет папой в восьмой раз

 

Девушка британского музыканта, 29-летняя балерина предположительно находится на третьем месяце беременности. Пара очень рада появлению их первому общему малышу. Но, тем не менее, влюбленные жить вместе не собираются. Мелани в скором времени покинет сцену и переедет жить в Лос-Анджелес, чтобы быть в этот период рядом с семьей и близкими. Мик и Мелани начали встречаться с 2014 года. С тех пор девушку можно было часто увидеть на концертах группы «The Rolling Stones»  

С 2001 года певец состоял в отношениях с американской фотомоделью Л” Ренн Скотт. Однако спустя тринадцать лет девушка совершила суицид. Предположительно из-за проблем в бизнесе. Совсем недавно Мик опубликовал  ее снимок в своем микроблоге и подписал: «Вспомним Ренн в ее день рождения».

 

Remembering L'Wren on her birthday

Фото опубликовано Mick Jagger (@mickjagger)

 

Напомним, что Джаггер был официально женат лишь дважды. Сначала на Бьянке Джаггер, затем на американской модели Джерри Холл. От первого брака у него один ребенок, от второго – четыре. Также у музыканта есть сын от Луссианы Гименес и дочь от Марши Хант. Два года назад Мик стал прадедушкой.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.