Дженнифер Энистон опровергла слухи о беременности

Актриса Дженнифер Энистон написала заметку для «TheHuffingtonPost», в которой опровергла слухи о своей беременности и назвала истинные причины изменений во внешности.

Дженнифер Энистон опровергла слухи о беременности

 

«Я не беременная. И сыта этими слухами уже по горло. Мне надоело пристальное внимание к моему телу. Тот образ, который приписывают мне в СМИ, показывает и отношение к женщинам в целом. Ежедневно за мной и моим супругом охотятся десятки фотографов. Они готовы на все ради того, чтобы сделать хоть один снимок. Нас постоянно пропагандируют как женщин, которые помешаны на своем внешнем виде. А потом таблоиды превращают это в рассуждения. Она все-таки беременна? Или просто толстая? И все это потому что фотограф сделал пару неудачных снимков», - поделилась 47-летняя Энистон в своей заметке.

Также Дженифер рассказала, что раньше воспринимала таблоиды как комиксы, и не предавала им особого значения, но теперь не может так думать, потому что на самом деле все обстоит иначе. «Многие годы я испытывала чрезмерное внимание к себе и выслеживание».

Кроме того, Энистон отметила, что последний месяц очень ярко показал, как люди оценивают женщину через ее статус матери и супруги. СМИ проводят очень много времени, чтобы все-таки выяснить, беременная я или нет, делая этим намек, что женщина в браке без детей не может быть счастливой. Возможно, я стану когда-нибудь мамой. Но поверьте, об этом вы узнаете только от меня.

В настоящее время актриса живет в браке с американским актером Джастином Теру, с которым она познакомилась на съемках фильма. В 2015 году влюбленные тайно обвенчались в доме актрисы.

Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.