Дженнифер Энистон опровергла слухи о беременности

Актриса Дженнифер Энистон написала заметку для «TheHuffingtonPost», в которой опровергла слухи о своей беременности и назвала истинные причины изменений во внешности.

Дженнифер Энистон опровергла слухи о беременности

 

«Я не беременная. И сыта этими слухами уже по горло. Мне надоело пристальное внимание к моему телу. Тот образ, который приписывают мне в СМИ, показывает и отношение к женщинам в целом. Ежедневно за мной и моим супругом охотятся десятки фотографов. Они готовы на все ради того, чтобы сделать хоть один снимок. Нас постоянно пропагандируют как женщин, которые помешаны на своем внешнем виде. А потом таблоиды превращают это в рассуждения. Она все-таки беременна? Или просто толстая? И все это потому что фотограф сделал пару неудачных снимков», - поделилась 47-летняя Энистон в своей заметке.

Также Дженифер рассказала, что раньше воспринимала таблоиды как комиксы, и не предавала им особого значения, но теперь не может так думать, потому что на самом деле все обстоит иначе. «Многие годы я испытывала чрезмерное внимание к себе и выслеживание».

Кроме того, Энистон отметила, что последний месяц очень ярко показал, как люди оценивают женщину через ее статус матери и супруги. СМИ проводят очень много времени, чтобы все-таки выяснить, беременная я или нет, делая этим намек, что женщина в браке без детей не может быть счастливой. Возможно, я стану когда-нибудь мамой. Но поверьте, об этом вы узнаете только от меня.

В настоящее время актриса живет в браке с американским актером Джастином Теру, с которым она познакомилась на съемках фильма. В 2015 году влюбленные тайно обвенчались в доме актрисы.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.