Покемоны захватили звезд

Новая разработка японской компании Nintendo - игра PokemonGo в буквальном смысле свела мир с ума.  За несколько дней после выхода приложение стало самым популярным в американском AppStore.  Знаменитости тоже не удержались и уже как дети по полной погрузились в мир покемонов.

 К примеру, возлюбленная Бруклина Бэкхэма - Хлоя Морец спросила своих подписчиков «Неужели PokemonGo и вправду такое классное?».

 

А вот американская актриса Валери Бертинелли похвасталась: «Поймала своего первого покемона».

 

Caught my first #Pokemon! 😜 #dontjudge

Фото опубликовано Valerie Bertinelli (@wolfiesmom)

 

Телеведущий Марио Лопез тоже не устоял перед чарами покемонов и уже ловит их повсюду. Об этом свидетельствует фото, которое он разместил в своем Twitter.

 

Австралийская актриса Руби Роуз и вовсе решила, что она на одно лицо с персонажем игры, написав об этом своим поклонникам в микроблоге.

 

Lol dead

Фото опубликовано Ruby Rose (@rubyrose)

 

По количеству пользователей игра не уступает социальной сети Twitter, а сайт для знакомств Tinder и вовсе обошла. Суть новой игры заключается в том, чтобы «ловить» покемонов по городу с помощью покебола. Чтобы не упустить момент приложение сообщает, когда рядом находится покемон. Пока что игра доступна только в США, Новой Зеландии, Австралии.  Не стоит сомневаться, что и в России приложение станет хитом, поэтому ждем официального релиза.

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.