Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

Певица Гвен Стефани стала главной героиней нового выпуска Harper’sBazaar. 46-летняя звезда не только предстала в шикарных образах на страницах журнала, но и дала откровенное интервью о разводе с Гэвином Россдейлом и ее новых отношениях.

Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

 

Глядя на снимки нельзя поверить, что певице исполнилось 46 лет. В прошлом году Стефани пришлось пережить сложный развод после одиннадцати лет брака. Но, как видим, звезда не унывает и выглядит просто замечательно. Тем более, что после развода Гвен вскоре встретила новую любовь Блэйка Шелтона.  

Гвен Стефани о разводе с Гэвином Россдейлом: «Это было сумашествие. И это не только из-за того, что моя семья развалилась, дело в том, что мои дети стали проводить большую часть времени вне дома. Все время я думала: «Что? Что я наделала?» Все мои мечты разбились. Мне хотелось иметь такую же крпкую семью как у моих родителей. В этом году они отмечали 50-летие совместной жизни. Лишь мысли о детях и работе дали мне силы двигаться вперед».

Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

 

Напоним, что Гэвин изменил Гвэн с 27—летней няней их детей Минди Манн, которая более шести лет проработала на семейство.  

С новым возлюбленным Блэйком Шелтоном Гвэн всегда была в приятельских отношениях, но шоу «The voice» сблизил их еще больше. Роман парочки набирает обороты: все чаще в СМИ появляется информация о предстоящей свадьбе.

Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

 

Об отношениях с Блэйком Шелтоном:  «Однажды во время шоу «The Voice» за кулисами Блэйк сказал: «Перед тем как мы тудавыйдем, я хочу всем сообщить,что когда шоу выйдет в эфир я буду уже разведен». Это было настоящим сюрпризом, когда друг испытывает то, что и ты, да еще и в одно и то же время».

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.