Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

Певица Гвен Стефани стала главной героиней нового выпуска Harper’sBazaar. 46-летняя звезда не только предстала в шикарных образах на страницах журнала, но и дала откровенное интервью о разводе с Гэвином Россдейлом и ее новых отношениях.

Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

 

Глядя на снимки нельзя поверить, что певице исполнилось 46 лет. В прошлом году Стефани пришлось пережить сложный развод после одиннадцати лет брака. Но, как видим, звезда не унывает и выглядит просто замечательно. Тем более, что после развода Гвен вскоре встретила новую любовь Блэйка Шелтона.  

Гвен Стефани о разводе с Гэвином Россдейлом: «Это было сумашествие. И это не только из-за того, что моя семья развалилась, дело в том, что мои дети стали проводить большую часть времени вне дома. Все время я думала: «Что? Что я наделала?» Все мои мечты разбились. Мне хотелось иметь такую же крпкую семью как у моих родителей. В этом году они отмечали 50-летие совместной жизни. Лишь мысли о детях и работе дали мне силы двигаться вперед».

Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

 

Напоним, что Гэвин изменил Гвэн с 27—летней няней их детей Минди Манн, которая более шести лет проработала на семейство.  

С новым возлюбленным Блэйком Шелтоном Гвэн всегда была в приятельских отношениях, но шоу «The voice» сблизил их еще больше. Роман парочки набирает обороты: все чаще в СМИ появляется информация о предстоящей свадьбе.

Гвен Стефани впервые дала откровенное интервью после развода

 

Об отношениях с Блэйком Шелтоном:  «Однажды во время шоу «The Voice» за кулисами Блэйк сказал: «Перед тем как мы тудавыйдем, я хочу всем сообщить,что когда шоу выйдет в эфир я буду уже разведен». Это было настоящим сюрпризом, когда друг испытывает то, что и ты, да еще и в одно и то же время».

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.