Все серьезно: Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука с семьей

С каждым днем роман между 27-летней актрисой и 49-летним кинорежиссером Федором Бондарчуком стремительно развивается. Несмотря на то, что пара не афиширует свои отношения и не радует своих поклонников совместными фото в социальных сетях, новые подробности все же  появляются ежедневно. Так стало известно, что Паулина уже познакомила  возлюбленного со своей семьей.

Все серьезно: Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука с семьей

 

Знакомство с родителями актрисы прошло в загородном доме в Санкт-Петербурге. Возможно, скоро пара сыграет свадьбу. Недаром в СМИ то и дело появляются слухи о том, что влюбленные уже давно определились с датой бракосочетания, однако тщательно это скрывают.

Известно, что мама актрисы Мария занимается ландшафтным дизайном, а папа Олег Андреев имеет бизнес в сфере логистики. Они разведены, но, тем не менее, продолжают жить вместе. Также у Паулины есть два брата. 16-летний Борис и 21-летний Игорь.

Напомним, что в мае этого года парочка отдыхала на роскошной вилле Сейшельских островов в полном уединении. После отдыха Бондарчук, признался, что чувствует себя очень счастливым.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.