Сиара вышла замуж

Известный американский футболист Уилсон Рассел стал мужем Сиары. 6 июля пара официально зарегистрировала свой брак.  Муж и жена опубликовали совместное фото в Instagramс подписью «Мы – Уилсоны!».

 

We are The Wilsons!

Фото опубликовано Russell Wilson (@dangerusswilson)

 

Роскошное торжество прошло в Англии  в замке Пекфортон графстве Чешир. Платье для невесты разрабатывал итальянский дизайнер Roberto Cavalli.  Известно, что подружкой невесты была певица Келли Роуленд, в компании с ней должна была быть известная теннисистка Серена Уильмс. Однако та, не смогла присутствовать на свадьбе из матча на Уимблдоне, который выпал на тот же день.

 

Сиара вышла замуж
Сиара вышла замуж

 

Незадолго до заветного торжества парочка устроила вечеринку для гостей в ресторане отеля  Stanley’sBar & Grillв отеле Liverpool’sTitanic.  

Напомним, что роман  Сиары и Уилсона начался в прошлом году. Во время отдыха на Сейшельских островах Рассел сделала предложение любимой. Однако они не хотели разглашать дату церемонию и держали все в тайне.  Более того известно, что по религиозным соображениям жениха пара ни разу не состояла в интимной близости. По мнению Уилсона, так их любовь будет только крепче.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.