Рианна отменила выступление из-за серьезной болезни

Рианна отменила свое выступление, а затем и весь фестиваль, на котором должна была быть хэдлайнером.

Рианна отменила выступление из-за серьезной болезни

 

Мы говорим о громком Lollapalooza Colombia, который должен был состояться в Боготе в этом сентябре. Рианна, пользуясь своими преимуществами практически незаменимой поп-селебрити, отменила выступление из-за угрозы заразиться вирусом Зика, успевшим напугать весь мир за каких-нибудь пару месяцев.

Организаторы разводят руками:

«Мы не можем найти нового хэдлайнера за такой небольшой отрезок времени. Фестиваль придется отменить, к большому сожалению для нас и для зрителей».

С другой стороны, Рианну можно понять – вирус Зика все еще наступает, власти Бразилии в преддверии Олимпийских Игр  пытаются предупредить все возможные связанные с этим проблемы, а южноамериканские невесты поголовно отменяют свадебные путешествия по родным широтам.

Зрители, кстати говоря, на первых порах были если не шокированы, то сильно разочарованы. Поклонники Lana Del Rey, Wiz Khalifa и других приглашенных артистов остались ни с чем – их любимцы не приедут на отмененный перфоманс. Единственный плюс у всей этой истории в том, что купленные билеты уже можно возвращать в кассы, а бронь снимать без боязни потерять деньги с карточки. Вариант с кассами «прокатит» только в том случае, если вы живете где-нибудь неподалеку от Рио-де-Жанейро.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.