InStyle Showroom подготовил звезд к выходу на ММКФ

30 июня, в день официального закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля, InStyle вновь открыл двери InStyle Showroom, где стилисты журнала подготовили звезд к выходу на красную ковровую дорожку.

С 2007 года журнал InStyle является бессменным Официальным Стилистом ММКФ и отвечает за образы российских и международных звезд, выходящих на красную ковровую дорожку мероприятий фестиваля. Будучи экспертом в вопросах звездного стиля, журнал InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, а на своих страницах показывает читателям удачные образы знаменитостей и наглядно демонстрирует, что любая женщина  может выглядеть как звезда, следуя простым и практичным рекомендациям профессионалов.

К помощи модных экспертов глянцевого журнала прибегают и звезды. Стилисты InStyle, в команде с визажистами и парикмахерами, делают все, чтобы актрисы блистали на светских событиях главного российского кинофестиваля

InStyle Showroom подготовил звезд к выходу на ММКФ


InStyle Showroom – это уникальный виртуальный сервис для знаменитостей, который функционирует круглый год и обретает физический адрес накануне грандиозных мероприятий, таких как ММКФ. Миссия InStyle Showroom – предложить все, что необходимо для создания изысканного вечернего образа: платья, туфли и аксессуары лучших дизайнеров, украшения ведущих ювелирных домов, макияж от профессионального бренда MakeUpForEver и укладки от парикмахеров Wella Professionals, а также комфортную и праздничную атмосферу с шампанским и отличной музыкой.  

 



В пентхаусе роскошного ЖК «Афанасьевский» (Б. Афанасьевский пер. 28), где располагается шоурум, звездам и гостям были предложены игристое вино, питьевая вода «Серябь» и легендарные вкуснейшие макаруны Ladurée. Сохранить свежесть и вкус угощений помогали красивые и стильные дизайнерские холодильники от итальянского бренда Smeg.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.