Звезд наградили за самые здоровые достижения

Популяризация здорового образа жизни набирает обороты. По этому случаю в ресторане The Great Gatsby Moscow -  уникальном проекте солиста группы «Корни» Александра Бердникова – состоялась первая премия «ЗОЖ» за самые здоровые достижения и спортивные образы. 

В Great Gatsby собрались активные представители светской Москвы, ведущие здоровый образ жизни. Главные герои премии поделились с гостями секретами своей красоты и молодости, а также поведали о том, что именно для них является источником вдохновения для творчества. Генеральный партнер мероприятия – официальный дилер BMW в России компания «Авто-Авангард» презентовал гостям модельный ряд автомобилей BMW с возможностью тест-драйва новинок немецкой марки.

 

Музыкальное настроение вечера создавали номинанты премии «ЗОЖ». В режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды и радовали своими хитами. Первой заслуженно получила статуэтку певица Варвара в номинации «В здоровом теле – здоровый дух». Удивительная исполнительница и мама четверых детей знает, как поддерживать себя в тонусе без изнуряющих тренировок.

Оживили церемонию солисты группы «Корни», песни которых покорили публику изарядили положительной энергией. Девушка-лето - солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка была отмечена наградой в номинации «Мастер-йога» за свою страсть к йоге и медитациям. Сногсшибательная и самая стильная певица Таня Терешина удостоилась премии за «Модный спорт». Автор и исполнительница собственных песен Эльвира Т заслужила статуэтку за спортивный азарт в карьере. Певица активно занимается спортом, танцами, продолжает писать свои лучшие тексты и песни - количество уже перевалило за 50.

Награда в номинации «Спорт не помеха творчеству» досталась талантливому коллективу - группе 5staFamily. Ребята занимаются экстремальными видами спорта, но это не мешает им совмещать свое хобби с музыкальной карьерой и при этом быть на волне успеха. Молодая, очаровательная и внешне хрупкая обладательница красивого голоса певица Согдиана получила премию в номинации«Сила внутри». Оживила церемонию обворожительнаятелеведущая Анфиса Чехова,получившая статуэтку за активное увлечение ЗОЖ во время путешествий.

Популярный певец, композитор, музыкальный продюсер, телеведущий и отец двоих детей Доминик Джокер унес домой награду за самые здоровые амбиции в творчестве. Поддержала номинантов замечательная семейная пара, союз которых сложился не только в жизни, но и на сцене - Игорь Бурито и Оксана Устинова. Ведущий премии - бывший футболист сборной России, а ныне ведущий телеканала Матч ТВ Евгений Савин - покорила всех гостей своей потрясающей улыбкой. Остроумные шутки, талантливая импровизация и находчивость ведущего подарили публике море позитива и фотосессий на память.

 Дополнил этот «здоровый» вечер гость с Кавказа - вкуснейшая природная горная вода «Архыз», которая как нельзя кстати пришлась по вкусу всем гостям на этом празднике и по праву получила премию в номинации «Самая здоровая вода». «Архыз» - это настоящая основа здорового образа жизни: содержит 0 калорий, повышает жизненный тонус, а также идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом.

В конце праздничного вечера под бурные аплодисменты на сцену вынесли красочный праздничный торт от кондитерского дома Елены Стариковой Shokolord, а разрезала его актриса, певица, модель и ведущая Анна Калашникова, которой также была присуждена премия в номинации «Лицо фитнеса».

Звезд наградили за самые здоровые достижения


Открыло fashion-серию изысканное дефиле элитной марки одежды pret-a-porter от модного дома Alla Couture совместо спремиальным брендом итальянской обуви Loriblu. На суд публике была представлена капсульная авторская коллекция эксклюзивных коктейльных изделий и нарядов для пляжного отдыха ручной работы.  Лидер бразильского тренда в женской спортивной одежде в России TTFY представил новую эксклюзивную коллекцию костюмов и комбинезонов для тренировок, танцев, йоги, гимнастики, и других активных видов спорта, которая перестроит рамки привычного для всех фитнеса.

Fashion-концепцию продолжил показ российского бренда i-QU под лозунгом «Красивое спортивное тело в красивом платье». Модели продемонстрировали must have этого лета – платья-комбинации в сочетании с модными украшениями и аксессуарами, созданными вручную лимитированным тиражом, а завершили образ сумочки и рюкзаки из натуральной и экокожи от премиального грузинского бренда Gepherrini, которые также обрели своих «звездных» обладательниц. Нотку изыска привнесли классические костюмы и безупречные сорочки с инициалами от легендарной мастерской Leonid Grivko.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.