Все, что вы не знали о новом видео Канье Уэста

На днях Канье презентовал свой новый провокационный клип на сингл Famous, в котором присутствовали обнаженные Дональд Трамп, Тейлор Свифт, Рианна, Эмбер Роуз и многие другие знаменитости. Пока в сети мелькают лишь кадры ожидаемого клипа, мы расскажем несколько интересных фактов о новом творении рэпера.

Все, что вы не знали о новом видео Канье Уэста

 

1. Ким Кардашьян и Кайли Дженнер опубликовали в Снэпчате видео с презентации на Форуме в Лос-Анджелесе. Судя по ролику, вечер был жарким.


2. Съемки клипа заняли очень много времени. В течение трех месяцев клип несколько раз переснимали, пока Канье не был доволен результатом.


3. Рэпер решил оставить в секрете, кто из обнаженных звезд действительно принял участие в съемках, а чьи роли сыграли двойники.


4. Ненадолго Канье опубликовал шуточный вопрос в Твиттере: "Возбудит ли кто-нибудь дело против меня?" В скором времени рэпер удалил пост, однако незамеченным он не остался.


5. На создание подобного рода видео Кани вдохновили работы двух художников - Мэтью Барни и Винсент Дезидерио.


6. В клипе снялась жена рэпера - Ким Кардашьян. "Многие мужья не разрешили бы своим женам делать то, что делает Ким. В нашем браке мы уважаем выбор друг друга, позволяем оставаться самими собой."


7. То ли еще будет! В августе начнется тур по 40 городам Северной Америки. Шоу под названием «Жизнь Пабло» обещает быть сумасшедшим.

Чего еще можно ожидать от этой безумной семейки? Остается только ждать и гадать.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.