Кэтрин Хейгл и Джош Келли ждут третьего ребенка

Звезда «Анатомии Грэя» и певец рассказали, когда родиться новый член их и так уже большого семейства.

Кэтрин Хейгл и Джош Келли ждут третьего ребенка

 

«Мы счастливы, что можем «анонсировать» нашего сына. Он должен появиться на свет в январе 2017. Семья Келли очень взволнована, мы безумно рады и признательны нашему окружению за поддержку», - сообщили Кэтрин и Джош британскому изданию People.

Родители двух дочек, семилетней Нэли Мун и четырехлетней Адэлэйд Мэри Хоуп, признаются, что считают свое положение невероятным.

«Нэли и Адэлэйд также ждут своего брата. Да, это потрясающе волнительное для нас время, оно наполнено надеждой, предвкушением, а для Кэтрин еще и гормонами», - шутит пара.

«Только я наполнена гормонами, на самом деле. Все остальные просто этим пользуются и наслаждаются нашим положением», - смеется Кэтрин. Как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Хейгл и Келли обещают делиться с поклонниками новостями, связанными с их еще не появившемся на свет сыном. «Мы рады, что наконец можем рассекретиться на виду у всего мира. Обещаем, что продолжим рассказывать  о деталях этого замечательного путешествия». Свое послание селебритис подписали вполне в духе общения между близкими друзьями: «хохо, Кэти и Джош». Это еще раз подчеркнуло их открытость и хорошие отношения с фанатами, которыми пара очень дорожит.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.